写春游的作文
“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟响啦,我迫不及待地起床啦。因为今天我们班要去海宁布洛瓦农场春游。
我们是分成两队的,男生一队,女生一队,男生坐一辆车,女生坐一辆车。我们一路上欢声笑语,一起分享零食,一起聊天,一起唱歌,还一起做了游戏。
不一会儿就到了农场,我们迫不及待地冲下了车。我们先在大草坪上做了亲子游戏,第一个亲子游戏是用手把球运到教练手上,哪队的球先运到教练的手上,哪队就赢。第二个亲子游戏是石头剪刀布,用身子和脚摆出石头剪刀和布,哪一队赢了,就没有惩罚,输了就有惩罚。
玩完亲子游戏以后,我们玩了卡丁车。第一次是爸爸开车,由于路凹凸不平,车子开起来摇摇晃晃的。第二次是我来开,我觉得卡丁车很好开,所以我很快就开到了终点。接着我们坐了小火车,我们一边看着美丽的风景,一边坐着小火车。然后我们划了皮划艇,我们使劲地划阿划,滑着滑着,我看见了几只鸭子。我赶紧从书包里拿出面包,喂给鸭子吃,鸭子争先恐后地抢面包吃。
中午吃完饭以后,我们先玩了射箭,我射了3箭,可惜一次都没有射中。射完箭,我去走了缅甸桥,我抓着两边的钢丝,小心翼翼地走到了河对面。下午的天气很热,我们一个个都大汗淋漓。最后玩的是我最喜欢的真人CS,为了不被同学射中,我一直躲在角落里,可惜玩得时间太短了,等游戏结束的时候,我枪里的子弹都还没射完。
今天虽然很热,但是我们玩得很开心。