“组员,好好写作业!”一声怒吼把正在边看书边写英语大抄的我吓的魂飞魄散,我赶紧把书扔回桌子里,拿好笔写了起来,那大声吼着的人就是我的组长。
我的组长有长长的头发,扎着一个马尾辫,还带着黑色的眼镜,有着十分敏锐的目光。上一秒她还在跟别人聊天,我放下作业看会书,可我刚刚拿出书,她就喊到:“先把作业写好再看书!”我吓得全身都开始发抖了。
我的组长十分忠于职守,每次我们组的作业都是最先交齐放在讲台上的。因为每次刚到门口,只要是自己组员,她就会边喊边拍着桌子,跺着脚,脸还有些红,眼睛睁的溜圆,“快到位子上交作业!”你到位上,如果你没有交好作业在位置上不动的话,每过几分钟她就会喊一次,那时的她就像发怒了的火山快要爆发了,直到你作业交齐为止。
她也是一位运动健儿,她跑步很快,运动会接力赛时,只见她全神贯注的看着第二棒,准确无误的接过棒子,小碎步与大踏步间流畅转换,健步如飞,遥遥领先。快到我这里时,她伸长了手,瞄准机会,将棒子递到我的手中。由于她的领先优势,第三棒的我毫无压力。再看她,跑得这么快,竟然脸不红,气不喘。
她的书写也十分美观,曾经参加英语书法比赛还获得了三等奖呢!
这样的一位组长,我不由对她产生了敬佩之情,谁能不想要一个这样的组长呢?