我们班上有许多“绝活”的人,比如修理王,扫地王,快跑宁,大力刘等,今天我给大家介绍一下我们班的大嗓门宁。
他平时穿着一身灰色的外套,手上戴着一块手表,头发长长的,从远处看就像一只刺猬趴在他的头上。
你可别看他文质彬彬就觉得他声音小,他可是我们班出了名的大嗓门,那声音,拿老师的扩音器都比不上!
有一次,我们正在吃午饭,他突然叫了一声:“还有十二分钟就要上课了,你们快点吃啊!”这一叫,让离他坐得近的我感觉耳膜都要被震破了。
那是一节体育课,他和我们玩“三字经”的游戏时,他来抓人,当他抓到一个人后,就喊道:“你被我抓到了,换你来抓了。”那声音,如同天上的个炸雷,惊天动地,边上的同学都捂住耳朵怒气冲冲地对他说:“你能不能说话不要这么大声,你是想让全世界都知道你抓到他了吗?”
这就是我们班上有“绝活”的大嗓门宁了,你们班上有绝活的同学吗?快和我们一起分享吧!