我们班有小气鬼罗,霸道彭…我最喜欢的还是大力刘。他有着强壮的身体,头和脖子一样粗大,用手都围不住,身体有两个瘦小的我那么壮。
有一天早上,老师让我去提水,我接了将近一大半,用力一提显得我很吃劲,桶子里的水摇摇晃晃的。这时正好大力刘从我身边经过,我赶紧叫住他帮忙。他废话不多说,只瞧他用左手一只手就轻轻松松的提起了水,脚下生风似的走得飞快,走在他后面的我都跟不上他的步伐,桶子里的水也都没有晃动。我不禁向他投去了赞赏的目光,对他说:“你的力气好大啊,如同牛一般!”大力刘很淡定地对我说:“因为在家经常做这种事,这都是小意思,我有时候一口气提两桶水呢!”我惊讶地说:“我不相信!”“你爱信不信!”大力刘骄傲地说道。我看着他从我身边走过,瞬间觉得他身上带着一种耀眼的光环。
这就是我们班的大力刘。