一生中难免会遇到几个兴趣相投的好朋友,但有一个人,她在,家乡就在。
和我同龄的她,皮肤像水葱一样白嫩,头发不光又黑又亮,还柔顺呢!充满了光泽,跟洗发水广告女星们的头发相比只有过之而无不及,眼睛是漂亮的丹凤眼,眸子像天上的星子一样明亮,还有张清秀的瓜子脸,鼻子也特别挺翘。
她还是个大孝女,听她姐姐说,一次学校举办活动,让全体师生在广场看戏,非要把阿姨接过去,说阿姨喜欢看,可阿姨说要照顾小弟弟,不肯去。她二话不说,让叔叔陪小弟弟在家玩,由于阿姨说她想散散步,她便毫无怨言地陪阿姨走了不少时间的路,为此迟到了也在所不惜!
记得有一次,让她在我心中的坚强形象瞬间崩蹋。那日,她在我家玩,接到了一个电话说她外公吃了残留农药的蔬菜住院了,听到这个消息的她,眼眶顿时湿润了,我想拦却怎么也开不了口。
她还是一个重情重义的人。小时候,她在得知我要到县城上多幼儿园时,放学时便使劲拽我,不让走。
世上没有完美的人,比如她很爱发脾气,但是她依旧是我最好的朋友。