我的妈妈是一个多面人,她爱睡觉,睡起觉来雷打不醒,是一个可爱的小睡虫;我的妈妈爱玩手机,玩起手机来“四大皆空”,是个十足的手机迷;我的妈妈还贪吃,见到或者听到美食都两眼放光,是个可爱的吃货。
小睡虫
有一天,我慢慢地睁开眼睛,穿好衣服去吃早餐,吃完早餐,我们都去学习,大家觉得少了一个人,没错,那个人就是我的老妈。她在睡觉!到我们开始吃午饭的时候,也就是中午12:00,我的老母亲,在床上幸福地睡着,双眼闭着,头发四散开来,时不时有呼噜声,像樱桃小丸子睡觉的样子。
手机迷
有一天我要和妈妈去超市买东西,我早早地就穿好鞋子在门口等着了,可是左等等不来,右等等不来。我叫了几声妈“妈妈”卧室里却一声不应我,我跑进卧室里看见妈妈在那里玩手机,双眼圆睁,嘴角微微上翘,怡然自得的样子真是让人恨铁不成钢呀!妈妈甚至看到了我,还憨憨地问一句:“找我干嘛?”全然忘了和我逛超市的约定。
小吃货
有一天我学习完,正准备回家,妈妈说:“我去加会儿班,你先回家。”回到家,爸爸问:“妈妈为什么没有回来?”我遗憾地说:“她去加班了。”爸爸打了个电话给妈妈,说家里有好吃的,有妈妈最爱吃的啥啥啥,妈妈在电话那头一听,整个人的语气都兴奋起来,噌噌噌立刻就回来了。回来的时候,妈妈脸上的笑意都还在脸上挂着。
我这个可爱的妈妈,我很爱她,你们觉得我的多面人妈妈好不好呀?