安琪姐姐现在正值青年,在我们家中是鼎鼎有名的大学生,也是个大学霸,可是你知道吗?这位大学霸不仅学业优秀,还是个知心姐姐呢!
去年,因为妈妈去外地还没回来,我就在姑姑家住了。可是在姑姑的家中,我的一行一言都受到了限制,无聊极了,更让人无法忍受的是姑姑怕我出门走丢或是受到伤害,就连门都不让我出来了,每天都待在楼上,我就像被困在笼中的小鸟,闷得慌。
而和安琪姐姐相见是在那天下午,一见面我就发现安琪姐姐的脸又圆了一圈,又增加了一分的软萌可爱,似乎在这段时间吃得很香呢!我不禁灵机一动,想到出去的好法子,我跑过去拉着安琪姐姐的手说:“姐姐,你又胖了呢,走吧,我带你去散散步,消消肥肉吧。”“出去,怎么可以出去!”姑姑随即呵斥道。我听后一言不发,委屈极了,安琪姐姐似乎看透了我的内心,对姑姑说,“我正要出去买东西,让慧娜帮我提吧,一个人提不动。”走出门,安琪姐姐微笑地对我说:“我看是你想出门吧。”被识破的我,恨不得直接找条地缝钻进去。我捂着脸尴尬说道:“哎呀,这都被你识破了,但还是要去的呢。”我拉着安琪姐姐的手,硬是走了几条街,但她一点也不恼我,顺着我,一边走一边问我怎么样?现在心情好了吗?我在心中想:我可真是幸福,有这么个好姐姐。
散完步后,原本吃得饱饱的肚子,竟变得小小的,饿极了,我硬是撑到了晚上,安琪姐姐就悄悄地到我耳边说:“肚子饿得都咕咕叫了,还不说,看我七十二变,给你变出一个桶全家桶。”十几分钟后,一大桶全家桶出现在我的面前,香喷喷的,美味极了,加上一杯可乐,香极了,我不一会儿就吃完了,我太爱这位关怀我的姐姐了。
这就是我的姐姐,我的知心姐姐,在我面前什么事都让着我,为我着想的知心姐姐,我爱你!