烦恼的作文
烦恼和成长。烦恼就像星星。我不想长大。我不想长大。我不想长大。我在心里喃喃地说我为什么不想长大。
当你长大的时候,有很多美味的食物。你想去哪里?你想做什么。是的,生活的沧桑之后有一个180度的转折。我不想长大。长大不是为了吃饭和玩耍,而是为期三天和两天的考试,成千上万的人在高考中短跑。成长并不是为了知道自己在国内。相反,它尝到了各种性格的结合。长大不是和家人在一起,而是因为各种各样的原因而长大。
偶尔的会面也会经过一些互相交谈,有些只是冷酷的问候。看看我以前熟悉的脸。我想再和他们呆一会儿,但即使我停下来急急忙忙地看到他们。当你长大的时候,你不能停下来一起玩,但是在深黄色的灯光下,你在朦胧的巡回演出中笑了起来。这只是一部孤独的电影。偶尔的短信和信件也会让我感动。朋友们的鼓励总是在无聊的学习中绽放。我们在大学里见过面吗?我不知道我在哪里赌了两年,我只是在路上遇到麻烦。我不记得那天我走了几百步,我是否回想起来,现在我想回来,否则我会担心为什么我总是跟着我走。佛陀说一切都有结果。这可能是麻烦的根源。但增长是客观的。我不能也不能成为彼得潘。
如此高兴和烦恼,无论是喜怒哀乐还是悲伤。我不想再带你上路了。