快乐的童年作文600字
尊敬的领导、老师:大家好!
今天,对我来说是一个特别的日子,也是我值得记忆的日子,因为今天我将离开我深爱着的教学岗位,正式退休了!
在此,我衷心感谢学校领导多年来对我的关心照顾,感谢老师们一直以来对我的关爱和友谊,也感谢**小学这美丽的校园给我带来的无限美好的回忆和快乐。
此时此刻,望着熟悉的你们,熟悉的校园,我忽然有很多不舍…… 我亲爱的同事们,在这里我们忘却了年龄,我最喜爱你们对我的称呼------张老师。我们像兄弟姐妹一样和睦相处,曾经我们在办公室里为教学问题热烈讨论,在每次的讨论中让我也得到了一次次的学习和提升。是你们手把手教我学电脑,让我这个老教师也赶上了时代,上起了多媒体教学课。在集体活动时,我们纵情歌唱,一起舞步翩跹,是你们让我感觉有使不完的力,用不完的劲儿,让我永保青春。
我不舍这美丽的校园,因为她的角角落落,她的每一次变迁,都留下了我的足迹。从低矮简陋的小平房到今天宽敞明亮的现代化教学楼,我的青春在这里挥洒,我的头发也在这里由黑变得灰白,岁月在这里见证我的教学生涯。
如今,我光荣退休了,要离开这熟悉的一切,其实我是多么的不舍啊!因为我们的教学环境越来越美,教学条件越来越好,又有那么多优秀敬业的老师,我是多么地想与你们朝夕相处啊!虽然我退休了,但是我的心会永远离职不离岗,我会一直关心着我们的**小学。我坚信,我们学校的未来会更美好。 最后,在新年来临之际,提前和大家拜个早年,希望我们的老师们健康快乐 !永远幸福!祝我们的学校蒸蒸日上!为祖国的未来培养出更多的优秀人才!
谢谢大家!