尊敬的同志们:
大家好!
三十年前一个美丽漂亮小姑娘光荣地走向护理工作岗位上,一干就是三十年!转眼间又要和我们说再见!
人生漫长人海茫茫岁月无情人有情。今天我们医院的这些好姐妹好朋友从各条战线自发地来了,人生自古谁不老?姐姐的今天就是我们的明天,人自然都会老的,我们不会忘记你!岁月根尼壮,阳骄叶更浓。
希望你们和我们一样一如既往的关心和支持医院的发展,退而不休,常回家看看!现在我们国家的政策好!老有所乐!发挥自己展示自己的平台多!你将在另一个领域里发挥自己的专长,这将成为教育我们鼓舞我们奋发学习的精神食粮!祝你幸福健康!
人与人相处贵在知心,越是深厚的感情越是像无意埋下的种子,默默的萌芽成长茁壮,只有当离别的波澜涌现,才是真正擦觉那份难舍难分的沉重宛如慢慢的长路,那倒不尽的离别情总是在不经意的时候到来了,也许心情尚未准备就绪,而苦测的离别情就纷至沓来,直教人招架不住。
不要说我们英雄气短难舍难分,不要说我们儿女情长,聚也依依,散也依依我怎不又泪眼盈盈,而“退休”仍从你的口里轻轻流泻,挥一挥手你今天就要起行,千里搭长蓬,没有不散的宴席。人生就是这样相见难,别亦难,是的那天边的归舟就是我陪伴你的身影。人生自古多磨难,大姐一生经历坎坷,一路艰难走来勤俭持家,含辛茹苦把孩培育成才、因此说;你是一个好母亲,是一个好姐妹,是生命的强者。我代表亲友团的姐妹们向你表示深深的敬意!
祝福你苦尽甘来,同时把所有的祝福送给已经离退休的老姐妹,你们的今天就是我们的明天,让我们心相印,手牵手共度美好明天!