快乐的童年作文600字
尊敬的各位、老师们:
你们好!
夏天的繁茂还在延续,秋天的丰硕即将到来,沃野飘香的季节里,我们迎来了。今天,我们在这里欢聚一堂,共同欢度我们自己的节日——教师节,同时欢送x光荣退休。在此,我谨代表学校向一如既往关心和支持学校发展的村委表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向为学校的发展和繁荣恪尽职守、认真工作的每一位教师表示最崇高的敬意!向获得表彰的老师们表示热烈的祝贺!向为xx学校做出贡献的王素娥老师致以崇高的敬意!祝全体教师节日快乐!
老师们,今天我们怀着无限崇敬的心情,为x举行退休欢送会。王老师从事教育工作36年来,勤勤恳恳,兢兢业业,爱岗敬业,无私奉献,几十年如一日,把美好的青春年华奉献给了教育事业。为化家庄学校教育事业的发展立下了汗马功劳。她强烈的责任心和真诚待人的态度,对工作一丝不苟,对年轻教师言传身教、乐于助人的工作作风,都给、同事、家长和孩子们留下了深刻的印象。王老师三十多年的从教生涯,我想用几句话来概括概括“二十多岁初露锋芒,三十多岁挑起大梁,四十多岁为人师表是榜样,五十岁干劲不让后生,风采依旧,老当益壮”。
人生自古谁不老。老教师们的昨天就是我们的今天,老教师们的今天就是我们的明天,感谢老教师,关心老教师,是我们不可推卸的责任,所以,我们今天在这里召开欢送会,也就是要表彰和肯定王老师为教育事业,为化家庄学校所做的贡献。
岁老根弥壮,阳骄叶更浓。老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的动力,希望我们已经退休和即将退休的老教师一如既往的关心和支持学校的发展,“退而不休”,“常回家看看”,为化家庄学校的发展和兴盛献计出力。
回顾过去,我们豪情满怀!展望未来,我们信心百倍!新学年,新起点,新希望,新面貌。只要我们齐心协力,团结一致,人人争为学校作一份贡献,学校明天一定会更美好!让我们同心同德,真抓实干,为美好明天共同拼搏奋斗!
最后祝们工作顺利!万事如意!祝老师们节日愉快,家庭幸福!祝王老师安享晚年,身体健康!
谢谢大家!