xx:
鼓角梅花添一部,五更欢笑拜新年。值此xx年即将到来之际,东北农业大学党委和行政,向全校师生员工、离退休老同志和全体职工家属、学生家长、海内外校友及社会各界朋友,致以新年美好的祝福和诚挚的问候!
国运昌隆教育兴。即将过去的xx年,是伟大祖国建国60周年,也是东北农业大学新甲子的头一年。在这一年里,全校上下以深入学习实践--活动为契机,以不断加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设为保证,坚持内涵强校之路,力行科学发展之举,团结一致,真抓实干,各项事业呈现出喜人态势:“211工程”三期建设扎实进行,高教强省建设稳步推进,“质量工程”项目硕果累累并喜获接收中国政府奖学金来华留学生资格,国家大豆产业及乳业技术创新战略联盟相继成立,第四轮处级干部竞聘圆满完成,岗位设置管理工作在全省率先试点,东农学子在全国大学生数学建模、挑战杯、广告大赛上捷报频传,甲型h1n1流感防控工作取得阶段性胜利……学校人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等各项职能得以有效发挥,综合实力、整体水平、社会地位和办学声誉又有稳步提升,较好实现了学校规模、质量、结构、效益的协调发展。