尊敬的老领导、和全体同事们:
大家好!
今天,我们在这里欢聚一堂,为光荣退休的28名老同志举行退休欢送会。在此,我代表大家表示热烈的祝贺!向大家为公路段所做的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢!
此时此刻,我们怀有一种依依不舍的心情,体会到了一种特别地亲切感。
几十年来,同志们顾大局,识大体,立足本职,爱岗敬业、勤勤恳恳,任劳任怨,扎实工作,奉献岗位,拼搏实干,与公路段同呼吸、共命运,心连心。大家风雨同舟,共渡难关,把美好的青春和工作热情,把全部的力量和智慧贡献了给了夷陵区公路事业。
别是让人敬佩的是在座的多数同志,您们长年在一线工作,起早贪黑,风风雨雨几十年,有的同志身体上甚至留下了伤病,不愧为公路段功臣。所有在座同志的业绩将永远铭刻在公路段发展史上。
您们身上所体现那种识大体、顾大局,守纪律,不怕苦,不怕累,敢打硬仗的作风和精神和价值观,将永远激励着我们在职工作的同志不断进步!公路段总支不会忘记大家,全段职工更不会忘记您们。