十岁生日作文
六月一日我们学校举行了“追忆,感恩,憧憬”的三年级十岁集体生日主题队会。我们三年级的五个班级一起参加这次共同的生日联欢。
四位主持人宣布:“三年级的集体仪式现在开始......”然后我们大家唱了队歌。很多同学参加了表演,有《中国话》、舞蹈〈小伞花〉、拉丁舞、诗朗诵〈感谢〉......我们班级表演了相声〈弄巧成拙〉,其中一句话:穿着"自行车",骑着"裤子"就上了街。我们大家都笑得前俯后仰。
然后我们和家长玩了传呼拉圈。大家手拉手,从最旁边的一位同学开始,她把手穿过呼拉圈,再经过上身的运作,把呼拉圈传给第二位同学,按照这个过程传到最后面一位同学那边。同学们玩得很起劲。
在这次集体的队会中同学们都许下了一个愿望。活动结束后我们大家还一起分享生日蛋糕。这次六一的集体活动带给了我们快乐,增加了我们的笑容。