十岁生日作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们兴高采烈地来到了月湖公园参加十岁集体生日。
我们先玩了一些有趣的闯关游戏,其中一个游戏我最感兴趣。我们迫不及待地来到完成任务的地方,我一看这个游戏要用小管子让球滚到对面,心想:这个肯定有难度,我们怎么能在球落下去之前跑过去把它接住呢?游戏开始了,当球开始滚动,我大声嚷道:“快跑,去后面把球接住!”说着,几个同学匆匆忙忙地赶了过去,他们有的撞到了一起,有的被石头绊了一跤,还有的把管子给弄丢了……弄得我哭笑不得,终于大家齐心协力完成了这个任务。
任务完成了,没想到老师忽然拿出了每个同学的家书,于是我们默默读起了家书,有些同学都感动得哭了出来,我也快要哭出来了,心想:我已经十岁了,应该更加听话。
春游的兴奋劲还没散去,没想到回到学校还有一个更大的惊喜等待着我们――生日派对。
一到三楼,礼炮“嘭嘭”地响,迎接我们。教室的布置让我惊呆了。真是太漂亮了,天花板上挂着五彩的气球和绚丽的彩带,讲台上放着精致的蛋糕,课桌上摆着精美的礼物……同学们都激动不已。
这天,我过得非常开心,上午公园里有趣的游戏以及我们意外收到的家书,学校里热闹的生日派对,我将会记住这难忘而有意义的一天。