爸爸的作文
我的爸爸,是一个多变的爸爸,他有时幽默,有是有显得很严肃。
我的爸爸平时喜欢身穿一身西服,板着脸,看上去使人觉得很严肃,但你们却不知道爸爸还有这有么的一面呢。
在这一学期的第一次阶段考试时,由于我的超常发挥,破天荒地的考了第一名,爸爸妈妈很为我骄傲。可从那过后,我便骄傲了起来,最后竟在满怀信心的期中考试中失败了。回到家后,爸爸很生气,脸上没有了一丝笑容,让人觉得很害怕,而且不停的对我说着同一句话:“以前还对你满怀希望,现在竟然退步那么厉害,唉。”我十分内疚,觉得很对不起他。
爸爸的严肃只有在学习上对我发生,在生活中,他其实是很幽默的。就在讨论了我的学习之后,爸爸竟然像变了一张脸,有装着严肃的对我说:“考砸了,吃不上你最喜欢吃的好吃的了。”接着,爸爸面带微笑的看着我,他的样子实在令我觉得好笑。不但如此,他还坐在电脑前,扭起了自己最喜欢的舞,逗得我们哈哈大笑。
爸爸多变的例子还有很多,有时候非常严肃,我和妈妈打起也不敢出;有时候又显得非常幽默,非常可爱,像个小孩子一样,使我们常常哈哈大笑……
我真喜欢这个多变的爸爸,你们觉得呢?