我的快乐暑假作文
今年,我过了一个快乐的暑假,在暑假里,有很多好玩的事情,最好玩的就是全家一起去清远古龙峡漂流。
在漂流的时候我最喜欢听见大喇叭在喊:“请注意,前方大落差,请坐稳扶好。”在进入大落差的时候,一般先会有一个急转弯,然后是一个大台阶,再上下颠簸一会儿就走出了大落差。漂流全长六公里,有三个大落差。在玻璃栈桥上的时候,站在全长一公里,离地一百多米的大吊桥上,爽!去到云天玻霸,云天玻霸一直伸到悬崖中间,向下看,惊慌!
一天的行程结束了,我们要回家了。下次你也来古龙峡玩!