爸爸作文
爸爸的肚子很大,大得就像一个大皮球。小时候我总喜欢跳到爸爸的肚子上,把它当蹦床,弹性十足啊!爸爸不但肚子大,脸、鼻子和嘴也都很大,他还喜欢戴一副金边的大眼镜,一下子便有了些书生气。可别小瞧我爸哦,他可是一名非常出色的工程师呢!他给我买了很多乐高,教我拼装的知识和机械的原理。作为工程师的孩子,我也不马虎,学得很努力,这不,前不久我去北京参加了“全国青少年科技大赛”,并成功地进入了决赛。老爸功不可没啊!
爸爸可不是书呆子,他多才多艺,会各种体育运动,常常陪我在运动场上做运动。值得一提的是,爸爸的厨艺非常精湛,一有空就给我做“大餐”,上个星期,还给我做了牛排和紅烧鱼呢,好吃得不得了。
爸爸很喜欢旅游,带我走遍了祖国的大好河山。让我了解到各地的风土人情,增长了见识。
我的爸爸很可爱吧?长大以后我也要像他那样博学多才,又有爱心。
老爸,我爱你!