爸爸作文
我有一个“变脸王”爸爸,他有一头乌黑乌黑的头发,眼睛大大的,发起脾气来,就像牛眼睛一样,我最害怕了!
记得有一次,我在操场上不停地四处乱跑,爸爸叫了我几次停下来,我没听。爸爸发火了,他一边用脚狠狠地踢我一边骂道:“叫你不听话,叫你不听话!你说怎么罚?”我当时痛得眼泪在眼珠里打转转。过了一会儿,眼泪像河水一样流了出来。爸爸看到心疼极了,急忙问我有没有被他踢伤。我含着泪说:“没事,没事!”
回到家后,爸爸发现我的腿肿了一大块,他一边帮我擦万花油一边说:“以后不要乱跑了,我会担心的。”我点了点头,甜甜地笑了。
这就是疼爱我的好爸爸,一个“变脸王”爸爸。