第一场雪作文
清晨,我起床一看,窗外一片银白,我大喊起来:“下雪了,下雪了!”我匆匆吃过早饭,背起书包向学校奔去。
到了学校,操场上银装素裹,就连健身器材和小树也穿上了银白色的新衣;男生们团了一个个小雪球,玩起了打雪仗,头发上、身上,也是银白色的,真像一群小老头!女生们在羽毛球场的结冰处滑起了冰,哎,你看,那边有一个女生摔倒了,你看她,衣服全变成白色的了!
我赶忙跑上楼,放下书包,叫了几个同学一起去玩雪。我们跑到楼下一看,此时的操场已经是“男女生雪球大战”的战场了,于是我们也加入了“女生军团”,一起来打仗。
我们就连升旗仪式时也不闲着,有些同学用脚堆起一座座“小雪山”,连老师走到了身旁也没察觉,干的真是“认真”啊!
教室在三楼的我们一般都不下楼,可是今天却不一样,同学们在每一个短短的课间都争先恐后的往楼下跑,生怕抢不到那没有被体育老师铲走的一点点雪。
随着20xx年的第一场雪一起到来的是同学们的欢呼声和老师们的叹息声,同学们快乐的玩耍,老师们担心我们在上课时心全跑到了外面的雪地里。可我们不是依旧要一天上六节课,一节课上40分钟吗,我们可是该学的时候学,该玩的时候玩呀!
我喜欢20xx年的第一场雪。
清晨,我起床一看,窗外一片银白,我大喊起来:“下雪了,下雪了!”我匆匆吃过早饭,背起书包向学校奔去。
到了学校,操场上银装素裹,就连健身器材和小树也穿上了银白色的新衣;男生们团了一个个小雪球,玩起了打雪仗,头发上、身上,也是银白色的,真像一群小老头!女生们在羽毛球场的结冰处滑起了冰,哎,你看,那边有一个女生摔倒了,你看她,衣服全变成白色的了!
我赶忙跑上楼,放下书包,叫了几个同学一起去玩雪。我们跑到楼下一看,此时的操场已经是“男女生雪球大战”的战场了,于是我们也加入了“女生军团”,一起来打仗。
我们就连升旗仪式时也不闲着,有些同学用脚堆起一座座“小雪山”,连老师走到了身旁也没察觉,干的真是“认真”啊!
教室在三楼的我们一般都不下楼,可是今天却不一样,同学们在每一个短短的课间都争先恐后的往楼下跑,生怕抢不到那没有被体育老师铲走的一点点雪。
随着20xx年的第一场雪一起到来的是同学们的欢呼声和老师们的叹息声,同学们快乐的玩耍,老师们担心我们在上课时心全跑到了外面的雪地里。可我们不是依旧要一天上六节课,一节课上40分钟吗,我们可是该学的时候学,该玩的时候玩呀!
我喜欢20xx年的第一场雪。