难忘的第一次作文
我第一次和我最好的朋友吵架,是一个既好笑又好气的事。让我慢慢地讲给你们听吧。
镜头A
“嗨,小赖!“,我大声又高兴打招呼。
“嗨,小易。我们去玩什么呢?”小赖疑问地问。
“我们去玩蹦蹦床吧?”
我说:“不,我想去玩汽泡大作战!”小赖争锋相对的说。
说完我们便开始争吵起来。
镜头B
“够了,我觉得我们玩蹦蹦床比较好。如果你玩汽泡大战的话,你被人砸到了怎么办?”我生气地说。
“那我不和你玩了!”,小赖生气地说。
“不玩就不玩!”我勃然大怒说。
镜头C
我们俩分开了。俩人一直不和对方说话,而且各自独自行动,可我们都不习惯。因为没吵架之前,我们都形影不离,突然一个人行动很不习惯。
我们分开后的第一天是考试,我们俩人根本就没有心思考试。我们开始后悔吵那一次架,所以我们考出来的成绩都不好。
镜头D
在围棋班我们是同桌。吵架后上课也听不进去了,老师讲的话,从右耳进,左耳出。简单说就是没法集中注意力。
放学了,我们走同一条路回家,在路上我们俩个都在想同一个问题:为什么我们不互相说对不起呢?终于,我们俩同时说了对不起,我们听了都哈哈大笑起来!接着便开开心心地回家了。
这件事后我们俩个又形影不离的。事后想想,真好笑!