我是一个很静的小男孩,我的课外生活,既不是在那热闹的操场上,也不是在喧哗的大街,而是在“书堆”里。
一放学,我积极做完家庭作业之后,就一头扎进“书堆”里,在我的书架上,堆着看不完的书。童话书,把我带进令人神往的仙境;科幻书,在我面前展现未来宠伟蓝图;智力书,开发了我大脑想象力;战斗书,使我领略枪林弹雨的沙场。我看过拼音版的《西游记》、《水浒传》、《十万个为什么》、《科学家的故事》、《三国演义》……
书是我最亲密的伙伴,书使我对未来充满无限向往,书使我知识更加丰富。
我爱书,吃饭时,捧着它;睡觉时,恋恋不舍地把它放好。为了能看到自己喜欢的书,买书成了我最大的爱好,一到书店,我就控制不住自己,不停地选购。
书占据了我的课外生活。我的课外生活,虽然没有欢声笑语,但却充满了乐趣。