爱国作文
一个胖子忽的站起说:“我好心给你钱,你还拿钱砸我。”
少年说:“你侮辱我的祖国,祖国就像妈妈一样,我不允许你侮辱我的妈妈。”
“我的好心你当成驴肝肺!”
少年义正词严的说:“我就是不允许你侮辱我的国家,没有你们的钱,我也能把我的国家建设得也更好。”
大家都为少年鼓起掌来,纷纷叫好,夸赞他是个爱国的少年。船上有一个人也是意大利人,他走到少年面前说:“我相信你,将来一定会成为国家有用的人,把我们的国家建设得更加美好。”
多年以后,少年兑现了他当初的诺言,成为意大利著名的科学家,用他的聪明才智把意大利建设得很美好。