放飞梦想作文
热啊!热啊……一声声焦躁难忍的声音不时地传进我的耳朵里。一来到广场,同学们便热得受不了了,火辣辣的太阳高挂在空中,整个天空像洒了一层金色的粉似的。但是不管太阳照在同学们的身上,有多么的热,多么的难受,我们却仍然顶着日晒,尽情地放飞自己的风筝,让五彩的风筝载着我们的梦想在辽阔的天空中神采飞扬!
来到广场,同学们都拿着自己的风筝,欢快地跑了起来。每个人都满怀着理想和期望,都希望自己的风筝能飞得更高、更快,让理想之花插进蔚蓝的天空上!
我也拿着风筝在广场上,奔跑着,仿佛太阳公公也在用它那炽热的光辉为我加油、鼓劲,但它似乎也有考验着我:头皮感觉发烫,身上的衣服也已湿润,脚底汗水已让袜子挤得出水来,好像是要让我们知道:实现自己的梦想就必须经得住考验!
我一边飞快地奔跑着,一边放着手中的线,风筝在蔚蓝的天空下摆动着它那美丽的身姿,越飞越高,越变越小网 ,不一会儿,我已是大汗淋漓。偶尔也跑到树下,拿起水瓶,拧开盖子,狼吞虎咽地把水送进嘴里,天哪!就这一口,便已是半瓶水下肚。
大概过了四十分钟左右,快乐“风筝行”就这样结束了,每个同学都把他们的梦想寄托在风筝娇小的身体上,让他们的理想和期望迎风飘扬!