逛超市作文300字
今天,是一个空气清新、阳光明媚的好日子,我和爸爸妈妈去逛超市。
来到车站刚好一辆77路公交车过来,我们就上去了。在车上我高兴说:“今天好幸运呀!”妈妈说:“是啊!今天真的是很幸运。”不一回儿我们就到了目的地。
走上二楼,来到超市。我看到里面人山人海,东西琳琅满目。我跟爸爸妈妈说:“我想到图书角去看书,行吗?”爸爸说:“行,你去吧!但不能走开,我和妈妈去逛一圈,等回儿我们来接你。”我就一个人来到图书角看起了书,不一回儿就看完了一本,我又拿了一本看了起来,看着看着眼睛有点难受了,我就停了下来,朝外面看看,过一回儿又看了起来。后来爸爸妈妈过来了,对我说:“走吧!东西买好了,我们去吃饭吧。”
付好钱,我和爸爸妈妈来到了一楼,走进店里去吃饭。看着可口的饭菜,我津津有味地吃了起来。吃完饭,我就跟着爸爸妈妈高高兴兴地回家了。在回家的路上,我高兴地说:“今天真是快乐的一天!”