我尝到了成功的喜悦作文
经过努力,每一个人都会成功,我就成功地克服了自己的恐惧,品尝了成功的喜悦。
在上学前班的时候,小朋友们陆陆续续的都开始自己睡了,而我还天天跟妈妈睡,有一天晚上,妈妈忽然对我说:“你应该自己睡了。”我一听,心跳不由自主地快起来,我使出我的必杀技——哭!以前这招回回管用。但是这一次爸爸对我说:“你哭也没用,反正你今天必须自己睡。”我一听急得又哭又喊,回到自己的小屋一看,连房间都给我收拾好了。看来爸妈铁了心不让我跟他们睡,只好不哭不闹,躺在小床上,关上了灯。
我在我的小屋里,心不由自主的跳得飞快。一睁眼,窗外仿佛有一个东西在晃动,影子被灯光照在屋里,我心跳极速,细心一看,原来是树枝在搞鬼,我刚呼完一口气,眼前就出了许多妖魔鬼怪,我吓得急忙钻进被窝里,连大气都不敢出,忽然传来“嘭”的一声。我更害怕了,以为是鬼把椅子撞倒了,还感觉有人在摸我的床。在这千钧一发的时候,我想起了妈妈曾经说过一句话,世界上没有鬼,都是自己吓自己。我钻出被窝,闭上眼睛,告诉自己,什么也别想。要勇敢,后来。就慢慢的进入了梦乡。
早上我睁开眼,发现妈妈坐在我床边,经历了一个惊心动魄的晚上,我大喊着对妈妈说:“耶,我成功了!我成功地战胜了恐惧。”
我成功地战胜了恐惧,内心非常的高兴,同时也让我明白了一个道理:要想成功,必须克服种种困难,必须要有勇气信心,只有这样成功才会向你招手。