国庆节作文
国庆节,我们去了黑龙江。从上海浦东国际机场到哈尔滨太平机场。我们在哈尔滨呆了一个晚上。第二天早上,我们从哈尔滨来到黑河。我以为黑河是一条很黑的河。结果到了黑河之后,发现黑河是一个非常美丽的城市。我们在黑河呆了一晚,然后去了俄罗斯布拉格的Vishensk。布拉格的维申斯克曾经有一个非常美丽的术语叫做蓝海泡泡。清朝的时候我们国家很落后,只好把蓝海泡分配给俄国。结果,蓝海泡泡变成了俄罗斯人。我觉得很可惜。
当晚,我们回到黑河,住了一晚。然后,我们去了茂兰沟森林公园和五营森林公园。晚上,我们住在五营森林公园的一个小屋里。船舱里很冷,我们必须用厚厚的被子盖住它,并穿上电热毯来保暖。但是小屋很有趣,因为你一打开窗户,你就可以看到一大片森林,鸟儿在树上唱歌。
在五营森林公园玩完,我们回到哈尔滨,然后飞回上海。这个国庆真的很好玩。