我的军训作文
每提到军训过的怎样?准会有人说很辛苦,但我觉得有时很辛苦,有时很开心,有时很伤心。
辛苦是被教官站了一个半小时,回来时候又不能洗澡,又只能睡几个小时。
伤心是每次站不好的时候,被教官罚站。还有如果吃饭的时候讲话被教官看见准不能再吃了。
开心是能知道家里多来到这里军训,知道以后要节约电水。
准会有些人很后悔,但我们要知道我们来是军训,不是旅游。上次,因为有人不太熟悉教官的严格,把她吓哭了,我真想对她说:“你要坚强啊!”
还有我们要自己叠被子,如果叠不好,中午教官叫你在外面叠被子,直到教官说:“行了”你才能回去卧室里。
我通过这次军训让我知道了团结就是力量。