同桌的作文
胆小的同桌开学了,同学们最开心的事就是换座位,和一个要好的同学坐在一起。
开始换了,第一个要换的就是我。老师看我平常很顽皮,就把我换到了一个不爱说话、胆小如鼠的同学旁边。他的胆小真不是盖的:上课时,教室里很安静,只有老师在讲,这时坐在他旁边的我一不小心把笔掉到地上,他也会像女生般尖叫起来,搞得全班哄堂大笑。因为他不爱讲话,平时我就主动邀他一起去食堂吃饭,他也是一边看书一边点头答应。
这就是我那胆小、不爱说话的奇怪的同桌,他偶尔也会逗得大家直笑,和他在一起还蛮有意思的。