我的“漫画”老师作文
洪老师是我的书法老师,因为他很黑,我和同学都喜欢叫洪老师,焦作黑煤球老师。
每周天都要去上书法课,有一个环节最有趣:“老师让我们在纸条上写出对他的评价”。但是我们都不好好写。有的画个小猪头,写洪老师,有的写洪老师是黑煤球不过有一位同学写的是:“洪老师,最白最帅了。”到最后我们才知道那张评价是洪老师他自己写的。
有一天,洪老师对同学们说:“即使原来我是很白的,犹如大白纸”还没,等老师说完有一位同学就发话了:“就像黑色墨水般的大白纸。”一下子全班同学都哄堂大笑,犹如黑煤球的洪老师也笑了——殷卫红老师他自己也编不下去了。
洪老师,是我见过最有趣的老师了。他很有趣吧?