我的“漫画”老师作文
我有许多老师,比如温柔的语文老师,严厉的数学老师,和蔼可亲的英语老师。可我最喜欢的是又幽默又严厉的数学老师,他就是——杨老师。
我们杨老师个子高高的,有一双水汪汪的大眼睛,留着短短的头发,他很严格,在我的心里留下很深的印象。
不是有句话叫“严师出高徒”,老师的严格我不觉得陌生反而觉得亲切。记得在一次自习课上,杨老师让我们写正式作业。我写完了就给杨老师交上去了,我交完作业就回到座位上了。我刚坐到座位上,杨老师就叫我上去,我上去了才知道,原来我错了一道题,老师把我的手打了一下,我感觉到了疼。老师给我把这道题讲了,还给我另出了十道题,让我回家去写。
杨老师不仅严格还很温柔,有一次杨老师给我们上数学课的时候,课件是仿照西游记弄出来的,老师弄的这个课件很搞笑,把我们笑得肚子都疼了。
不光有这一件事,有一次过六一的时候,老师给我们讲故事,吃蛋糕。还给我们看了一下午的动画片,这个动画片很搞笑,我们班传出了一阵阵的欢声笑语。就连老师也忍不住笑了,老师还让我们自己带好吃的。
我爱我的杨老师,他温和又严厉,还给我带来了好多欢乐和知识,我一生都不会忘记杨老师的。