那年那月,我们初逢;又是几个那年那月,我们彼此了解。这场繁华——从头到尾一场轰轰烈烈的繁华,绽放得那样快。
从那个时候开始,告别了一种单纯的甜蜜,叫童年。
从那个时候开始,步入了一段激情的年华,叫青春。
从那个时候开始,生命就不再是一张白纸,潦草的、工整的字迹像是盛开的烟花,窜到高空尽情盛放。
喜欢坐在阳台,与她们一起天马行空。
喜欢在夜晚逛街,与她们一起吃尽路边摊。
喜欢租影碟,与她们一起蹉跎时光。
在青春的岁月里,我们拥有过一个任意挥霍感情的季节。在青春的岁月里,我们可以肆意地笑,纵情地哭,从来都不用刻意去掩饰自己的幼稚与单纯。
青春像一条流不尽的河流,青春像一朵温柔轻浮的流云,青春像一朵幽香阵阵的花朵,青春像一曲余音袅袅的竖笛……
人们都说青春是一支没有忧伤的曲子,是的,年轻的花虽然有些稚拙,可终究是最美最纯的。青春是一道天窗,为前方美好的风景定格;青春是一种感觉,简简单单,兰花般的幽香,永远在身旁萦绕。
人的一生中,不可能永远当主角,也不能永远是配角。但是,在青春里,该发挥时就要尽力展现,该陪衬时就好好陪衬。青春的舞台上总有一个位置属于自己。
在青春中,我们学会爱,品味异样精彩的人生;学会回忆,度量往事的厚重;学会坦诚,畅享生命的真真切切;学会坚强,期待风雨之后的彩虹。
时间带走了红颜,消去了恩仇,在时间面前,有什么是永恒的?对,青春之梦。岁月离去,梦不会碎,青春纵然短暂,梦还会继续。
在年华绿色的轨道上,有一段记忆,我将它封存,放入了时间的冰箱,至少在今后的岁月中,让它保持新鲜。
扬起青春之帆,让涛声为伴奏,扯缆绳作琴弦,掬劲风当号角,奏一曲时代强音,在礁石间,狂浪里,我张开双臂,用流着我热血的沸腾的心拥抱青春,紧紧地,一生无悔!