春天的作文
我喜欢夏天,也喜欢冬天,但我最喜欢的还是鸟语花香的春天。
冬天刚走,春姐姐就急急忙忙地跑来了。她把小草叫醒了,花儿们也跟着争芳斗艳。花儿草儿们为自己苏醒过来而高兴,大家商量准备办一场舞会呢!
柳树在干什么呢?它正在春雨的滋润中使劲长高呢!雷公公也跑出来为春雨伴奏。
春姑娘穿着鲜艳的衣服在空中飘来飘去,她把粉色送给了桃花,桃花立刻羞红了脸;她把绿色给了小草,小草高兴地跳起了舞。春姑娘忽然发现向日葵在哭泣,她忙上前问:“你怎么了?”向日葵说:“我为什么还没长大?”春姑娘听了马上把温暖的阳光送给了向日葵。
春天真好,她把美丽和快乐送给了大家!