比赛作文400字
今天,我们在课外活动中举行了大跳绳比赛。看那个班级能在短短的一分钟内,跳的跳绳多。规则是这样的,每个班里选10名同学。
我很高兴,因为我被任冰奕选上了。因为田老师不在所以也只能让任冰奕选人了。我们几个被选上的人,先排了一下队形,两人一排。攸跳绳的两个人,配合非常默契。我们就一直在那里练习。我们有人跳错了,就互相埋怨,让我的心里有种不祥的预感。总觉得我们会得不到第一名,因为我们互相埋怨,根本就不团结。
集合了,老师就先让我们班先跳跳绳。我有点紧张,就跳错了一个。但是,我也知道,我不能再错了,不严我就会不能为我们班级加分了。所以,在剩下的几个跳绳里我没有跳错。
时间到了,我们半只跳了14个。我想,这应给不是我们的真是水平,我们还可以跳的更好。到了别的班,有许多的班级都比我们高。我们很失望,我们没有跳的更好,如果让我们从新跳一次会比原来跳的更好。
哎!我们没有得到前三名,真是太可惜了。