星期天的上午,我和伙伴们一起去公园放风筝。公园的风景真美,小草从地里探出了头,蔚蓝的天空中飘着几朵雪白的云朵。
天空中飘着各种各样的风筝,有展翅高飞的雄鹰,在天空中用尖锐的眼睛盯着我,好像随时会冲下来,有小巧伶俐的金鱼风筝,他好像把天当作了海,瞧,他正朝我们甩尾巴呢!和一条在天空中自由飞翔的龙,他张着大嘴、瞪着眼睛、张牙舞爪,好像要给人间降雨呢!还有可爱活泼的小燕子风筝…
近处有我和其他的伙伴在放风筝,我一手拿着线轴,一手拿着风筝线一边往前跑,一边回头对小明说:“等我叫你松手的时候你再松!”小明高举着北京很著名的沙燕风筝仰着身子说:“好的!”这时小红笑着向我们走来:“原来你们在放风筝呀,我来和你们一起放风筝吧!”不远处有一家三口也在放风筝,那个小孩将风筝放得高高的,小孩高兴的欢呼着,他爸爸妈妈的脸上露出了幸福的微笑。
蓝蓝的天空上飘着各式各样的风筝,绿绿的草地上盛开着五彩缤纷的花朵,着实凑成了美丽的春天。