未来的教室作文
暑假开学的第一天,教室还是老样子,木头做的桌子和椅子,大大的黑板,还有好多好多的同学和一位老师。
上课了,上的语文课,下课以后中午我回家吃饭,下午我又去上学了,晚上我回家吃饭,吃完饭我去睡觉了,夜晚我梦到我未来的教室有隐形的厕所,如果想上厕所的话,他就会出现,然后就可以上厕所了,也有机器人可以改作业,也可以管纪律,还可以帮助同学纠正错误,也有陪学生一起玩游戏的机器人,他可以和学生一起玩不危险的游戏,比如和同学一起在操场上跳皮筋,编花篮,不可以玩追逐打闹的游戏。桌子和椅子是电子版的,我们现在用电脑交作业。
第二天我把梦到的告诉老师,老师说可以把他们写成作文,我就按照老师说的把他写成了作文。