未来的教室作文
神奇的教室是一个有趣的教室。你来到神奇教室,旁边有一位保安,你按下保安的胸部,才可以进来,保安的胸部装着一个指纹识别器,是这个教室的学生才能进来,以防坏人。
我们神奇的教室,就像来到神奇的糖果屋一样。教室里散发着一股清凉的香味,墙的四周全是绿色的,是我们学习的好地方。上课时,老师要调换位置,桌子是遥控的,不会发出噪声,也不会影响其他班的学生,老师调换座位就像时间一样悄无声息的过去,书桌上面还有一个警惕钟,如果同学们的坐姿和写姿都不正确那个警惕钟就会自动变红提醒我们。
我们教室里还有一个机器人。每次同学们来到教室,他总会把教室打扫的干干净净。一心只用于学习。辛勤的机器人也知道学习很重要,上课时,机器人就会乖乖地站在角落里,安静地看着同学们认真学习辛勤的机器人受到了大家的赞同,成为了同学们的好帮手。