未来的教室作文
我想打造一间未来的教室。
未来的教室有三个好处:第一个好处是每个桌椅的上面都有一个监控,这样的话,在上课的时候就不会有人不认真听讲了,考试的时候就不会有人作弊了,就不会有同学带违禁物品来学校了。
如果你说若有人去上厕所的时候看小抄怎么办?没事,因为第二个好处就是所有要去上厕所的人都要经过安检系统。只要发现有纸张,就会立刻没收,当然,卫生间有纸。
第三个好处就是班级的课程表。如果这节课要上体育课,数学老师要调课,必须要经过班级公用的电子课程表来修改,并且要让同学过目,最后发到校长办公室那里,由机器助理过目,如果班里人数不够四分之三,就不能修改。并且每次上课时,机器助理会在大数据观看,匹配这个班这节上什么课,再用公共监控进行比对,如比对错误,则会禁止这节课。
怎么样,未来的学校很好吧!