未来的教室作文
已经二零四九年了,我回到原来我上的那个小学,教室和以前的已经不一样了,下面让我介绍一下教室的功能吧。
老师以前用的黑板发生了很大的变化,不用写字,只要一说出想写的字,就可以自动显示出你说出的字,如果你想删掉的话,点一下显示出的字,就能删掉,再点一下就能再显示出原来你说出的那个字。课桌也有很大的变化,如果点一下课桌的桌面,就会从桌面上升出一支钢笔点一下钢笔就会变成铅笔,再点一下铅笔,就会收回桌子里面,如果连续点桌面五次,桌子就会上升一排按钮,如果按一下黑色的按钮,就会变出一本书,你想听哪本书就会自动变换,也不用来回换书,非常方便,如果按一下绿色的按钮,就会变出一个文具盒,可以随便变颜色,你需要什么文具只要一说,再打开文具盒就会变出来。如果按一下蓝色的按钮就会变成一个书包你想要什么一说就能变出来。
虽然,现在没有这样的教室但是我相信以后,肯定有这样的教室。