未来的教室作文
闪闪发光的墙壁,屋顶上开满了五彩缤纷的花朵,门前绿草如茵。你一定会认为这是公园,那你就大错特错了!这是未来的教室。
未来的教室建筑材料都是高科技产品,具有一轻二薄三坚固的特点,整个教室可以拆装。如果要去郊游,可以把教室拆开携带,到了目的地在装好,既可以学习又可以当玩具,真是一举两得。
教室的门设计的可不一般,它具有防盗功能,门里有一台微型电脑,它可以判断你是不是教室的主人。她还有个功能,你按时到校,它就会出现“欢迎你”这几个字,如果你来晚了,上面就出现“你迟到了”这几个字。
黑板有二优点:一不反光,二放大老师的白板书。椅子可以升高降低,桌子是一台电脑,上课有什么不懂的地方,按一下鼠标就行。
我的理想是当一个设计师,我一定会把这个梦想变成现实。