未来的教室作文
我幻想未来的教室,有一个黑板,只要你点下就可以放的大小随意,课桌可以随时换位,点课桌一下马上变位。
要说最神奇的就是教室可以飞,想到什么地方只要一秒就能到,有时在海里上课,有时在天上课,有时在公园上课,别提多有趣了。
空调功能多得不能再多了,多少度都可以,但是老师说有优点就有缺点,如果开到19度,几个小时就坏了。
还有一个最好的,教课的是机器人老师,没有人类老师。机器人老师的大脑里存储着大量的数据,从来不需要备课,就能把每个学科,每节课都讲的丰富多彩。
上下楼的电梯从五楼到一楼只要十秒钟,而且只有一个二百多名学生保证装得下。你也可以选择乘飞机到教室,只需要三秒就到了,而且一次只要十元。
这就是我设想的教室。