未来的教室作文
同学们每天背着沉重的书包到教室来上课。那么再过二十一世纪的教室是怎么样的呢?
再过二十一世纪的教室,我想大概是这样吧:黑板换成一个大屏幕,屏幕上会显示老师讲课内容。对了,讲台上还有一台电脑,作为一个教室控制中心,每个同学的桌子上有一台不可少的电脑,电脑里可以存很多文件,如果使同学学到更多,更新知识的计算机辅助教学软件CAI,能使同学感到惊奇、快乐、有趣的游戏软件。每位同学进入电脑必须要用独一无二的密码。
每个同学的电脑上都有些电子游戏软件,供同学在学习知识疲劳时休闲。但是,也不可以随心所欲的玩。
打扫卫生可能是一件麻烦的事,可是在我这二十一世纪的教室里,没有一点灰尘。原来每个教室都配一个机器人,它给我们打扫卫生。
这就是我所想的,希望能成真。