未来的教室作文
未来的城市是怎样的,街道无需环卫工人扫地,只用机器人扫地,公司的前台也是机器人……就连我们的学校也变了,怎么变了,就来看看吧!
学校的大门口不再是铁制的门了,未来的门是需要刷卡的,刷的什么卡,当然不是普通的卡了,这种卡只有学生和老师有,当然每个学校的卡是不同的。学校的守卫不再是人了,而是全自动警报器,发现可疑人物就报警。学校的操场不是很大,但是是多功能的,想要踢足球就会变成草地,想要打篮球就会变成平地。星期一的升旗仪式也不同了,升旗不用了,而是自动升上去。学校的花坛里有着各种各样的花,五颜六色,不用担心花会渴死,花坛里有自动洒水机。教室的门需要另一种卡才能进去,走进教室就会看见一台显示仪、两块黑板和一支多功能笔。讲台上有一张桌子和一个沙发,这样老师就不会累了,桌子上有一支多功能粉笔和一个无线蓝牙耳机。学生的桌子和椅子是自动调高低的,书被平板电脑代替,因为要节约。
这就是未来的学校和教室。