与时间赛跑作文
一直以来我的缺点就是好拖拉,做事经常丢三落四,还有办事情粗心。我呈试着想改掉它们,可一直都是于事无补,为这我很是苦恼!今年就要六年级毕业了,我很想在即将升入初中的这一学期里取得好成绩,给初中打好基础。
我知道,要想取得好成绩必须改掉我的坏习惯,抓紧时间,和时间赛跑!我肯定要做到!第一:放了学回家以后要马上抓紧时间写作业,把该做的事情做完,早点休息!第二:今年妈妈不在家,我要自己管好自己,不能因为妈妈不在家,把自己放任自流,把学习成绩落下!
时间对每个人来说,都很重要。“时间不等人”我们必须在有限的时间里,分秒必争,尽最大的努力和时间赛跑!我肯定要管好自己,要学会自理!不能让妈妈牵挂操心。在有限的时间里肯定要努力拼搏!要用新编的姿态面对第二起跑线初中!