做游戏作文
“啊啊,他又错了。”“是呀,是呀。他错的样子好可爱呀!”是什么声音呢?我们去看看吧。
当我走进教室,看见了老师站在最前面,神秘兮兮地看着我们,人数都到齐的时候,文文老师就说:“我们来做叫正话反做的游戏。”我们听到了游戏名字,就沸腾起来了,纷纷想要玩游戏。游戏的规则是你我对着干,比如口令向右转,我们向左转。老师说向上抬头,我们就必须向下低头。
第一轮,前面两排同学先参与游戏。老师说抬头,我们就低头,老师说向左转,我们就向右转了。刘毅峰同学一上台,我的心怦怦开始加速了,太担心他出错了。果然,老师喊了几个口令,他把握不住,一不小心就转错了,我心里的大石头最终落下了,算了,算了,开心最重要。
到了第二轮,就是我在的那一组,一听到了我们要上台,我心里就像有一只只小花鹿,在我的心里横冲直撞,可激动没多久,我幸运的出局了。
这时,文文老师又叫第三组的人参与游戏,其中我对徐子恩印象深刻。老师说:“向左转!”全组同学统一向右转。“向后转!”老师一声令下,徐子恩转错了,却笑眯眯地看着我们。下台的时候丝毫没有失落,即使他也出局。
我觉得这节课非常的好玩,如果你去玩的话,你一定会被逗得手舞足蹈,哈哈大笑的。