做游戏作文
耶,这是第一次上游戏课。老师刚说了句玩游戏,全班就热闹起来。一阵一阵的“耶”,在班级上空跑来跑去,我的耳朵要被这声音的“空气之脚”搞坏了,吵死我了!但我还有一点开心。
很快老师说游戏规则了,不管老师说什么,我们都要反着做,如果做出了正确的动作,便淘汰出局。老师分完组以后,第二组同学上台去做示范,其中的小A同学最让我印象深刻,老师刚说,蹲下。小A同学像一滴小水珠刚要蹲下。但是又一下变成一块大冰块,在站在那一动也不动。作为观众的我都有一点想笑了。
老师又让第三组上台玩游戏,恰好我在第三组。我迈着小步子上了台,老师一下子说蹲下,我的脑袋立刻下出命令蹲下,旁边的队友也跟我一起蹲下。这时,我的眼睛一转,察觉到不对,立刻通知大脑发送了做错的信号,人一下子站起来当了个没事人,哎呀,希望没有人看见我搞错了,果然无人发现。老师又一次发出了命令,往前一步!这次听清了,我迅速往后了一步,没有搞错动作,太棒啦!
老师又让第三组同学上台,好几个男子汉迅速跑上了台,老师命令伸左手,小B同学伸右手,我看他很厉害。老师说往前,他们集体往后退一步,我在台下特别的想笑,咋那么团结一致呢!老师又说站起来、蹲下,他们都对了,我猜他们的心情铁定超级开心。
很快要下课了,我真的不想离开教室,不想和同学再见,不想和老师再见,我实在是太开心,还想再玩会正话反做呢!