做游戏作文
打水仗是一种好玩的游戏,一些人觉得打水仗就是用水在那玩。
我在夏令营的时候玩了打水仗,打水仗既好玩,又惊险。
B营的主教和一个助教抬了一大箱水球给我们打水仗用。
我们先去搬竹子用竹子搭“炮台”,左边搭一个架,右边打一个架,中间一根竹子架在左、右两个的架上。再用一根竹子放在中间这根竹子的中间,并用胶带绕好,在竹子后面放个盆子,并用东西系好。一个炮台就完成了。
我们先拿一个水球放在盆子里做实验,助教在前面一拉,“导弹”“嗖”地一下飞出去了,“啪”得一声炸了。
助教说:“拼了,‘炮台’太烂了,兄弟们,不用‘炮台’了,我们冲呀。”我们冲过去,拿起水球就朝敌人扔,我发现水球一下少了好多。我过去拿了个脸盆就往里装水球,装好水球就跑到树底下。拿起水球,一扔,“欧耶,打中一个人了。”我说。我扔中了一个人就跑到远一点的地方,以免被别人扔中。
走到远处我拿起一个水球,用手用力一扔。“叭”正好扔到一个 人面前,把那个人全仍湿了。我那起水球疯狂的扔。
扔完了水球,我就冲到了水龙头那里放水,盆子里放一半水,拿着水盆冲过去过去把别人倒湿。
别人拿着装满水的面盆朝我一倒,把我全倒湿了。我回去倒水,去把他也倒湿。
打水仗就是这么好玩。