做游戏作文
那天晚上,一望无际的黑网慢慢遮住了明亮的太阳和白云。天慢慢黑了。月亮妈妈来和她的宝贝星星跳舞。婴儿很调皮,眼睛很刺眼。我站在窗台边,抬头看着他们,觉得无聊。当我转向房间时,我在明亮的月光下看到了自己的影子。我蹲下来摸的时候发现他像我一样伸出手。多有意思!“同”我灵机一动。如来不是手影游戏!也可以动动手指。
我小心翼翼地从书架上拿起一本厚厚的游戏书,轻轻吹掉上面的灰尘,转向手影游戏。我仔细看了看,不知道该做哪一个。做个胖乎乎的猪!这个很好学。都说猪头脑简单,那我就做聪明的猪!
说起来容易做起来难。我卷起袖子,开始提裤子。我先把左手拇指举起来,其他四个兄弟合起来,右手跟着。他的工作最重要,别忘了!我想当嘴,但我把这个希望给了它,它却不给我面子。我举起无名指,戴在中指上。不到一秒钟,无名指又像滑梯一样往下跑,像个不听话的孩子,我做不好!我趴在床上,怀里抱着一床被子:这么简单的手影我学不会吗?过了一会儿,我下了床,认认真真地按照书慢慢学着做。过了一会,肥猪完成了!看他左顾右盼的样子。我忍不住学狼叫。我好害怕,他停下脚步转身,不小心绊倒了。突然,猪的鼻子凸了又凸。原来它已经找到好吃的了!我高兴得躺在地上,直打滚,然后跳起来吃嘎嘎,还时不时发出“哼”的声音,让我很享受。
“你为什么不睡觉?10点了!”母亲突然猛烈地打开了门。突然猪消失了,它也是一只害羞的猪。它用魔法改变了自己,只留下了空空如也的白墙。睡觉的时候它又出现了,在小猪的帮助下,我渐渐睡着了!