大家好!我是一个十分开朗的小女孩,我今年8岁,头前留着整齐的刘海,乌黑乌黑的长发。圆圆的脸蛋上镶嵌着一双乌溜溜的大眼睛,樱桃小嘴。我可是一个小贪吃,任何东西都逃不过我的嘴巴,每天一游完泳我都要吃东西。
这就是贪吃又的我,妈妈叫我“小可爱”!
我有一张可爱的小脸蛋,像一只熟透的苹果,可讨人喜欢了!我这一笑,脸蛋上露出了两个酒窝,嘴角向上翘起,活像一个洋娃娃。我站在穿衣镜前,看到镜子里出现了一个形象1.4米的个子,梳着齐耳的短发,乌黑发亮。一双不大的眼睛闪烁着光芒。圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,露出着小白牙,充满了对生活的热爱。这就是我——一个小学三年级的小学生。