熊猫的作文
一天,大熊猫给小花猫邀请帖,让小花猫到家里做客。
当小花猫来到大熊猫家。大熊猫想:我和小花猫的名字里都有一个“猫”字,我喜欢吃的,小花猫应该也喜欢吃得吧!刚想完,大熊猫马上跑到厨房里做准备:把自己最爱吃的竹笋烧得香香,然后端到了小花猫面前。小花猫一看,连忙把手摇得像拨浪鼓一样。大熊猫看见小花猫噘着嘴巴,很奇怪的问小花猫:“你不喜欢吃竹笋吗?”小花猫说:“我是不吃竹笋的,我喜欢吃鱼,你不记得了吗?”大熊猫这时才恍然大悟,飞快地跑到厨房,开始烧鱼,一会儿香喷喷的红烧鱼烧好了,小花猫看见大熊猫的鱼开心极了,乐得直拍手。大熊猫看了也高兴极了。
小花猫说:“你烧的鱼真好吃,感谢你的款待。”大熊猫说:“谢谢你的夸奖。”