我的漫画老师作文
很多人都说世界上根本没有魔法,更不可能有魔法老师,而我却要向大家介绍一位魔法老师。她就是我们的语文谢老师,他的头发是短的,黑葡萄似的眼睛前架着一幅眼镜,看起来非常有学问。
她的平时非常温和,同学做的好时,她会用温和的语气夸奖他,但要是你做错的时候,就会变成一座火山,岩浆就会爆发出来,一滴滴落到你的身上,你整个人都会感觉心慌意乱。
再让我讲讲她是怎么样给我们上课的吧。每次她给我们上课的时候都会拿着一本“魔法书,″给我们讲上课的内容,让我们在书上做笔记,理解课文再提问题。我们任何的不会都可以问她,所以我们能很好地理解每篇课文。
有一次,她说你们每天举手次数至少得超过五次,不管你会不会也要举手证明你在思考,要是不举手的话放学还得被罚,这时我们班举手的人大量增加了。
谢老师像一位魔法老师,无私地传授知识,我们怎能不好好学习呢?