我的漫画老师作文
采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜,老师都像勤劳的蜜蜂传授知识给我们老师是正义的化身,在这里我要说的是梅子老师,他是教作文的,她一头乌黑亮丽的头发,浓眉大眼,鼻子头尖尖的,身体胖胖的,看上去憨态可掬。但国宝大熊猫一样,而且它的肚子里都是满满的,这回可聪明了,他每天都和蔼可亲,平易近人的妹子几乎没有火山爆发国,他总是很幽默,对付一些坏小子也是很有一套的,而且听说谁身体不舒服或者生病了都会非常的关心体贴,有一次听说有一个人生病了还去买药呢,记得有一次我们都写好作文,老师给我们每个人都发了一个小样。我在那里面写了一句话,我一直谨记在心里没有忘,那就是向前走,别回头,因为我的作文水平像云一样飘忽不定,一时好一时坏的老师也语重心长的说,以后作文一定要平衡,不能像过山车一样,一时上一时下一定要一直向上走,我也未曾忘过这就是我的老师,他向袁今夏蜡烛相残。我非常感谢我的梅子老师。