我的漫画老师作文
我四年级时有一个语文老师,他的身高差不多在1米6左右,体重在50斤左右。I矮的挺漂亮。
他有一个火眼金睛的。眼睛和一个特别灵敏的鼻子。
有一次我们班有先人偷工减料,不写作业,被老师的火眼金睛砍过来了。最后他们几个都没得好被语文老师抓住了,语文老师在给我谈论讲大道理的时候,我们班一片沉默。没有一个人敢说话,于是我们老师说没有写完的那几位同学今天下午给我交过来。但是我们班同学为了不让老师生很大的气,今天上午就交给了老师。才让老师得到了一些慰藉。
为什么说是灵敏的鼻子呢?因为我们之前有一些人在课堂上吃东西。老师鼻子英文九分辨出来他带的是什么实物,就是给他收了过来。从此以后,我们班再也没有人敢带零食或者不写作业进学校啦。
四年级的语文老师真的是让我单板回忆呀。