我的漫画老师作文
在我1-4年级时我们的班主任是刘老师,现在五年级了,班主任换成了袁老师,今天我要讲的就是刘老师,我记得我们班刘老师会弹尤克里里,有一次他把尤克里里拿到了班里,说是下午要去上尤克里里的课,第一节课过去了,我们一群人一拥而上围了过去去看老师的尤克里里,刘老师说那我给你们弹一首吧,鱼翅老师就弹了一首三只小熊,那声音都快闭音乐家唱的好听了优美动人,刘老师还教了另外一个人弹尤克里里,过了一天,他学会之后,他个人弹得也特别好。
我们的刘老师还是一个手机壳大王,如果夸张的来说他四五天就换一个手机壳,真是厉害!我们班的女生每个都在刘老师换完手机壳之后说上几句,比如老师你的手机壳真好看呀!老师你你的手机壳在哪买的呀我也想买......我们的刘老师就是一个手机壳大王......
这就是我的漫画老师刘老师。