我的漫画老师作文
明天的清晨,有一位又漂亮又严厉的老师迈着轻快的步子走进了我们既美丽又舒适的教室里,我们都以为老师是来表扬我们的,谁知老师确实来收我们作业的,估计一会儿就该打发雷霆了呢。
这位老师有一头乌黑的头发,圆圆的脸上长着一双大大的眼睛和一对细长的耳朵,活像一个小精灵,老师有一张大嘴,说起话来声音可是很大的哦,老师经常穿黄色的衣服和一条黑裤子,一双闪闪发亮的皮鞋,或是一双干干净净的运动鞋,从远处看可真帅气,不过我这几天发现老师更爱笑了,在课堂上老师变得更有趣了,因为同学们下课时说笑,这说明老师也在不断的进步,所以我们也应该不断地改善自己。所以我们也应该不断地改善自己,不能像以前那样上课捣乱爱接话了。
这就是我们和蔼亲切温柔大方的班主任王老师,还祝王老师生日快乐哦,好像晚了点儿,不过有礼物哦!