我的漫画老师作文
我有一个幽默负责的语文老师,他是我辅导班的一个老师。他姓李,我们的李老师带着眼镜,很高说话很和气,不凶,力气很大。他说的话都很搞笑。
我们都很喜欢他,他有时会生气,那都是因为有的同学不做作业,考的很差。他还特别负责,在每次上完课回去后,会告诉妈妈今天的表现,有什么地方要改进。当在手机上交完作业后,如果有错的很多的地方,老师就会打电话再给我们讲。
李老师在讲课时,会用一些搞笑的词,样式很多。还经常作弄我们,说话时的语气也很搞笑。比如,我最喜欢老师讲的历史和故事,都特别有趣,我们听的也很认真。李老师还会为我们考虑周全,每个同学都会被他关注。虽然李老师不严厉,但是同学们都听他的,不会在上课时讲话。李老师的特点是眼镜,看起来很小。
这就是我的“漫画老师”,我们读很喜欢他。