我的漫画老师作文
我的耿老师有一双俊俊有神的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,委婉动听的声音。不胖不瘦,不高不低,很漂亮。他总是笑盈盈的,让人感觉温柔可亲。耿老师穿裙子和风衣的样子,很漂亮。
老师上课也很严肃,吵起人来,一点儿也不含糊。有时也很幽默,有一次上课,我做小动作抖腿。被耿老师看到了说:‘‘丁嘉泽同学。你在干什么呢?为什么抖腿呢?’’然后,耿老师轻轻拍拍我的肩膀说:“小伙子要好好学习,上课要认真听讲,不要做小动作哟。”老师经常用眼神来鼓励我让我变得更有信心去克服困难,更加自信,以后我要积极举手发言。
耿老师,您是最美的耕耘者,最美的播种者,您无私的奉献,把您的知识毫无保留地交给了我们,您辛苦了,您为我们的未来着想,为我们有一个好的成绩着想,您是一位很负责人又有趣的老师,跟着您可以学到很多的知识,我一定要努力学习,感谢耿老师对我的教导,辛勤的付出。