我的妹妹今年六岁了,个子比同龄人都要矮一点点儿,因为她特别挑食,什么水果呀、蔬菜呀,她都不喜欢吃。他留着一头乌黑的长头发,一双闪闪发亮的大眼睛。还有一张红红的小嘴巴。她的声音有点嘶哑,但是嗓门还挺大。她的声音之所以这样,听妈妈说是因为她小时候有一次发烧,去医院输液,烧了整整一天零一夜,体温才慢慢降下去,从那以后她的声音就变成了这样。
我的妹妹还有一个毛病,那就是她特别爱粘人,每次我一下楼去哪玩,她都非要跟着我,就因为这样,我们给他起了一个外号叫“跟屁虫”。
哈哈,我特别喜欢我的妹妹。