这天,妈妈说让我妹妹去照相,我和妹妹都很开心,到了下午,我们去照相了,去了照相那里,我看了看,要穿好看的衣服画好看的妆,到我拍了我去选好了衣服就去拍照,还画了妆,先去花的世界,摄影师是一位帅叔叔,引导师给了我一朵花,我拿着拍了好几张,下来是去平台,摄影师叔叔给了我一个熊娃娃,又拍了好几张,我和妹妹合影留念,调皮的妹妹骑在我身上照了一张,我感觉今天下午照的照片应该都很漂亮……,短暂而美好的时光很快就过完了,我们开开心心的回家了。
这就是我和没妹妹一起拍照的时光,我喜欢照相喜欢把自己打扮的美美哒。