我可爱的妹妹作文
我的妹妹有着一双水灵灵的大眼睛,一张好笑的嘴巴,一对很甜的小酒窝和一双好看的手,以及她那美丽的眉毛。
我的妹妹喜欢看宝宝巴士,不管儿歌也好,美食也好,她都看,看了好几遍也不腻。有一次我们去郑州,那里没有电视,她就拿着手机看,真是搞不懂她呀!
我的妹妹还喜欢跳舞,因为她觉得自己太小,没法上舞蹈班,不然的话,她现在就是舞蹈班里一位翩翩起舞的小天鹅了呢!
我的妹妹还是她们班里十分听话的小朋友呢!其他小朋友上课喜欢说话,开小差,但我的妹妹可是从来不做这些小动作的。你们说他听话吗?
这就是我的妹妹,她有可爱又听话,虽然有时候很淘气。你们喜欢她吗?