美丽的天空作文
早晨,天空拉起了它的窗帘,太阳公公看见了说:“我得去爬山了”,于是,他喝了一大口露水,小朋友酿的酒,太阳公公的脸红了,他慢慢地爬上了山顶。这是,他的酒醒了很多,对白云姐姐说:“我和你们来赛跑好不好?”白云点头同意了。于是,太阳公公和像牛、马、象等一样的云朵开始比赛。
他们跑了一天,到了大海边,一头跳进大海里。
这时,天空看见大家都累了,就悄悄地把窗帘放下来了。
调皮的月亮和星星还在天空中捉迷藏,他们玩得可开心了!
晚上我做了一个梦,梦见我和许多小朋友在天空中建房子,种花草……
天空更加美丽了!