美丽的天空作文
抬眼望去,天空是那么宽广,那么蔚蓝。
清晨,天空像睁开了惺忪睡眼,东边灰白的天空泛起了红晕。一会儿,一缕金光闪闪的光芒从东边缓缓升起,直射着整个天空,整个世界。天空也从灰白色变成了淡蓝色,明媚清爽的天空下不时有鸟儿唱着动听的歌。
渐渐的天空由淡蓝色转为深蓝色,显得那么的深沉,天上雪白的云朵点缀着整个天空,飘飘悠悠,仿佛要把人的心绪带到远方。
夜幕降临,天空像挂上了黑色的帷幕,星辰和明月像钻石一样镶嵌在夜幕中,那么深邃遥远,夜空是那么幽静,似乎她也和人们一样进入了梦乡。
下雨天,雾弥漫着天空,有一种神秘莫测的感觉,毛毛细雨或倾盆大雨从触不可及的天空落下,在大地奏出出美丽的乐章。
下雪天,一朵朵纯洁无瑕的雪花从天空中飞舞着落下来,就像一个个舞者在天空中翩翩起舞,那是清新而又凄美的花朵吗?真是引人无尽的遐想啊。
这就是美丽的天空。