美丽的天空作文
在无人问津的天空中,有鸟儿,有云彩,还有太阳。
欣赏是对那自然风光的领略,我欣赏那广阔的天空,那雪白的云朵,那飞翔的鸟儿,那温暖明亮的太阳。整个的天空,就是云朵,鸟儿的家,太阳,便是他们的屋檐。
天空是无边无际的,是变化莫测的。
在全世界阴暗的时候,天空被染上了灰色,像是一个巨大的恶魔,天上的白云彩,像被天空掌控着,天空仿佛马上要吞下人间,云彩便为他铺垫,鸟儿被惊吓到了,远离天空,远离人类,躲到了让人们和天空找不到的地方,天空哭了,眼泪哗哗地流下来,小鸟急了,便出现了,天空破涕为笑,云彩雪白,天空变成湛蓝色,鸟儿飞回来,天空送给大地人们和小鸟盛大的礼物——彩虹桥。
人们开始欣赏,开始赞叹,开始惊讶!鸟儿也欢呼起来,面对他们的礼物,激动的说不出话来。
这是我最欣赏的东西,美丽的天空。