美丽的天空作文
天空,我爱无边无际的天空,它有时是蔚蓝色的,有时是红色的,有时是金色的……
早晨,天空开始给它化妆了,看!它把自己画成了蔚蓝色的,它又请太阳公公打灯云朵姐姐表演节目,瞧!云朵姐姐把自己变成了一匹马,马头向南,马尾向西,马是跪着的,像等人骑上它的背,它才站起来似的。过了一会儿那匹马就不见了。云朵姐姐还变成了:猫、鱼、老虎、兔子等等……
中午,天空拿着画笔把自己蔚蓝色的衣服涂成了颜色深一点的蓝色,不过天空也有心情不好的时候,比如阴天,天空就像一位妈妈自己的孩子没考好脸阴沉沉的。再说晴天,天空就像一个孩子因为放假了很开心、高兴。最后说雨天,天空就像是一位巨大的婴儿,因为妈妈不让它吃糖所以巨婴就哭了。
傍晚,天空一会儿把自己涂成红色,一会儿涂成金色……
我爱这美丽的天空!