我的妈妈作文
我有一个幸福圆满的大家庭,我喜欢我的妈妈。她今年37岁,是一名护士。
瞧,她的头发长长的,像黑瀑布。她的眼睛不大也不小,像两颗黑葡萄。她的嘴巴很大,大的可以一口吞下一个鸡蛋呢!
我的妈妈是个购物狂。只要给她时间,她准会去购物,逛超市啦,商场啦,一下午,她就会把钱花的一干二净。回家时,大包小包,手里都拿不下了。
我的妈妈非常喜欢唱歌,似乎一天24小时嘴里都哼着歌,这小喇叭怎么也关不掉。
我的妈妈和别的女人不一样,她是个女汉子,喜欢爬山等有挑战性的活动。
你说,我的妈妈是不是很与众不同呢?