我的妈妈作文
我的妈妈我的妈妈今年37岁,有一头短发,高高的鼻梁上架着一副眼睛,严厉的眼神中流露出一丝关怀。
我入学前,需要交一万五千元的赞助费。妈妈是一位修理电子卡的员工,一个月收入并不多。为了我上学,妈妈每天下班,吃完晚饭后,就开始做外快,每次的货量都在五千至一万左右,都要在两个礼拜,甚至一个礼拜之内做完。妈妈每天都做到深夜11点,12点左右,第二天早上6点30分,就要起床上班。我知道妈妈都是为了我,己个月下来,妈妈终于筹齐了赞助费,我看到妈妈笑了,笑得那么甜,那么美。
我知道妈妈只有一个愿望就是希望我好好读书,做个有用的人,报答社会、国家。我的妈妈是个好妈妈,她爱我,我也爱妈妈!