我有一个好妈妈。我的妈妈叫李红梅,今年36岁,属蛇,我妈妈是一个幼儿园的数学老师。她有一头乌黑发亮的头发,她有一双柳叶眉,还有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。我妈妈是中等身材,她每次出门都穿的是黑色的大衣白色的鞋。
我妈妈是一个工作认真的人。有一次中午放学妈妈把我带到了她上班的那个幼儿园,妈妈开始上课,她看见有一个同学怎么也听不懂,可是妈妈已经说了好几遍,他还是听不懂,把妈妈急死了,心想这可咋办呀?妈妈说:“你下课来我办公室,我单独给你说。”下课了妈妈一遍又一遍的说着,终于那个同学会了,可把妈妈急死了。
我妈妈是一个助人为乐的好人。有一次,我们坐公交车,到了第二站有一位白发苍苍的老人上了公交车,妈妈看见了那个老大爷,笑呵呵的对老大爷说:“来,您坐我这里。”老大爷也笑呵呵的说了一声:“谢谢你!”
我的妈妈真是一个好妈妈。