我敬佩的一个人作文
我的奶奶80多岁了,一头银白色的头发,圆圆的脸上布满了皱纹,
满脸的笑容显得那么和蔼可亲。
我的奶奶年纪不小了,每天早上6;00准时起床,不管刮风下雨都坚持锻炼身体,当我起床的时候总是可以吃上热气腾腾的早餐,在妈妈忙的时候,奶奶总是抢着做一些力所能极的家务,真是一个热爱劳动,勤劳能干的好奶奶。
奶奶总是很关心我,每天起来的时候总是帮我拿好衣服,担心我着凉。每天有好吃的东西奶奶都舍不得吃,总是留给我吃。每天上学总是把我送到学校门口,每天放学奶奶都来接我回家。多么可亲可敬的奶奶。
有一次,姐姐妹妹来我家玩,奶奶拿一些饼干、牛奶、水果等东西来招待她们。奶奶总是热情好客地对每个人,姐姐妹妹羡慕地对我说;“你奶奶真好,如果我也有一个这样的奶奶该多好呀!”
奶奶总是教育我,在家要听爸爸妈妈的话,在学校要听老师的话,
鼓励我好好学习,做一个对社会有用的人。也经常给我讲一些为人处世的道理。
我一定要记住奶奶的话,好好学习,做一个对社会有用的人。等我长大以后,我一定要孝顺我可亲可敬的好奶奶。