他是一个个子不高的男孩,头发一根根地立着,像一座茂密的森林;还有那机灵的脑子和转来转去的眼球,似乎想着许多捣乱的新方法。
他以要在房间里拿个东西的名义,悄悄走他爸爸的房间,蹑手蹑脚地一把抓起手机,用光的速度把他塞进口袋,然后悄悄地走进自己的房间。“我要开空调,实在是太热了!”随即按下遥控器,“啪”把门一关,太棒了!终于,“可以安安心心玩会游戏了!”他笑道。
但他的脑子和转来转去的眼珠也经常走上正路。他弹起琴来,就像走火入魔似的!在跳音时,琴声仿佛林间的小精灵在花上跳着优美的舞姿;连音部分,又宛如潺潺的溪水源源不断的流向远方;安静的部分,琴声像静谧的山谷;激情的部分,又如同波浪滚滚的黄河,慷慨激昂。
他那细长的手指,不仅能在键盘上轻轻跳动,还能做出一个会动会跳的机器人,他在屏幕上打出一串“O”和“I”组成的难懂的字母,迅速的按下几个键,看得我头晕脑胀,眼睛发麻,也看不出他到底在干些什么,两分钟后,这个身穿花衣服的机器人跳起华尔兹圆舞曲,和真人跳得芭蕾舞无异。
这就是这个个子不高的男孩,你喜欢他吗?