爸爸妈妈,这是王鑫沂,我的朋友。她今年十岁,我们一年级就认识了。
王鑫沂最喜欢画画,每天下课都会画画。没有作业的时候她也会不停的画呀,画呀,有时候把时间给忘掉了。她越画越好,同学们都称她是班级里的小画家。我也经常去找她,让她帮我画画。因为我画画不好,我想临摹她的画,我希望我自己画也会变好一些。
我们经常也在一起玩,是从三年级开始的。有一次我们上体育课,中间自由活动的时候,我去找成绩好的沈怡玩,正好王鑫沂也在,我们几个人一起玩“写王字”。王鑫沂一不小心摔倒了,我看到了,连忙把她扶起来,关心地问她怎么样?王鑫沂满怀感激地对我说:“谢谢。”我笑了笑,连忙说:“不用谢。”下课后,我们一起扶着王鑫沂回教室,一路上有说有笑,大家都很开心。我就问王鑫沂说:“你能和我做朋友吗?王鑫沂干脆地答应了:“可以呀”。那时,我真的是喜出望外,开心的差点儿跳起来。慢慢地,我和王鑫沂的关系越来越好,几乎成了形影不离的好朋友。
欢迎她来我家作客。