“你疼吗?你弄坏了吗?”陈俊彦迅速从人群中跑出来。让我起来。关切地问我。记得那天放学,学生们冲出校门。这是,我正走着,一个师兄把我推到路边,我摔倒了。我全身都是灰尘,弄伤了胳膊和膝盖。这就是王思雨看到的。他跑过来帮我,把书包背在背上,帮我拍拍身上的灰尘陪我回家。
她是我的好朋友。陈俊彦,一个喜欢帮助别人的小女孩。她身材修长,浓眉下有一双水汪汪的大眼睛。小鼻子下面有个小嘴,黑皮肤让她健康。我一年到头扎着马尾辫,脸上总是挂着微笑。陈俊彦不仅乐于助人,还是一位称职的劳工专员。她每天都帮助值班的学生,并且总是在离开教室前最后一次关上门、窗户和灯。
我们是好朋友,我经常受她影响一起帮着打扫班级。有这么好的朋友我真的很开心,想和她一起进步,做一辈子的好朋友。