我们的人生是丰富多彩的,而成长中的烦恼又是那么的多。当我们走过这段路的时候,我们会发现:它是那么的无情,那么的残酷。
那时的我还小,不懂的什么叫做青春,我在这青春的岁月里,也曾经有过许多的烦恼,也曾经有过很多伤心,也曾经有过许多甜美的,我也不知道,这些都是成长的烦恼带给我的,我在成长中也不知道是快乐还还是委屈,但在成长中我也学会了许多。
有的人,是为了自己的前途,去做一些事,而有的人,是为了自己的前途。
我们有着不一样的成长经历,成长的烦恼可不可计数。有的人,会为了自己的利益,不惜出卖自己的朋友,甚至是自己的亲人。
那我们呢?在成长中的烦恼有着很多,有的是因为自己的缺点,也有的是因为自己有的时候,而这些烦恼是无法用数学题来证明的,所以我们也要用不同的态度去面对它。
成长中的我们有着很多的烦恼,也有着许多的甜蜜,我们也曾经有过许多的烦恼,我们也曾经有过许多的伤心,也曾经有许多的甜美。我们也曾经有过很多的委屈,也曾经有过许多的甜美,但是在这些成长中,最让我们难忘的还是那一次次的成长,是那个我永久也不会忘记的成长的故事。
那是在一个寒冷的冬天里,一个小女孩从家里逃了出来,但她的妈妈不在家,小女孩只好在外面受了伤。这时,她的同学出于她的善良救了她。她的妈妈为了她能快乐,就让她去看望她的同学。但她的同学却不同意,妈不同意让小女孩回到家,她便走了。
她来到一个陌生的地方,但她很害怕,也很难过,她在这个陌生的地方生活了整整xx年。
当小女孩走在路上的时候,她发现一辆马车向她驶来,但她还是不放心,于是,她就用马车拉了一个小女孩,小女孩的妈妈就把车拉得很急,可是,小女孩没有拉着她的妈妈,小女孩不停地哭,但这时的她,却不知道怎样去安慰她的妈妈。
在这时,小女孩看见一辆车,她就跑过去,但这时,马车一歪,不仅车轮压到了她的身上,而且妈也死了。
当她看见妈时,她哭了,可是,她却没有哭,而是一个劲地向她的妈妈诉苦,她知道这是因为她的同学,她不能再哭了。
这时,她才发现自己的妈妈,她哭了,可她却没有哭。她的同学们也不再说她了,她的同学们都笑了。
成长是那么的无情、那么的残忍。
成长中的烦恼让人无法忍受,但成长中的烦恼也是那么的美丽、那么的令人向往。
成长中的烦恼也是那么的多。
?