李晓明的生日的作文
王明看见李晓明有点不开心,就走过去关心地问:“李晓明,你怎么不开心啦?”李晓明把自己的心事告诉了王明。
放学前,王明又把李晓明的心事告诉了班长。王明说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在他生日那天给他个大惊喜。”班长拍手赞同说:“这个方法不错,我们马上和同学们商量一下,一定要给李晓明一个惊喜。”
李晓明的生日来到了。同学们一大早就来到学校,为李晓明布置生日派对的会场,有的挂彩带,有的布置黑板,还有的在摆桌椅……忙得不可开交。
李晓明走进教室时,班长带头说:“生日快乐!”就在李晓明诧异的时候,已经被同学们推到了生日蛋糕旁边,让他许愿、吹蜡烛。李晓明看着眼前的情景,感动地流下了眼泪。
吃完蛋糕以后,同学们纷纷给拿出了小礼物送给李晓明。王明送给李晓明一盒变形金刚;李红为李晓明制作了一张生日贺卡;李晓明的同桌送给他一盒巧克力……
李晓明看着同学们送给他的礼物,望着大家可爱的笑脸,感动地说:“这是我最快乐、最难忘的生日。谢谢同学们!”