李晓明的生日的作文
一天,我们班有两个同学在那儿聊,他们过九岁生日,他们的父母都给他们买了什么样的生日礼物,其中有一个小女孩儿说我上个星期我的妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,还有一个小男孩说我也是刚刚过完九岁的生日,生日那天是我们全家人一起过的。
可是旁边的有一个小男孩叫李小明,他的父母都在外地工作,小男孩很伤心,小男孩想我也快过九岁生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,要是爸爸妈妈在我的生日那一天就好了,刚过完九岁生日的那两个同学,看到那个小男孩在自己座位上愁眉苦脸的,就想到了李晓明的爸爸和妈妈在外地工作,正好李晓明也要过生日了,他们两个就想我们可以帮李小明过一次,在教室里过生日的一次,咱们两个可以把李晓明的和妈妈请到教室里喂李晓明过生日。
以小明按平常到教室里早读,李小明发现,今天和平常有些不一样,当李小云读了很多篇课文的时候,然后同学们就偷偷的走,走进教室过来,同学们,大声地说,李晓莹,生日快乐,当同学们说的时候,就把李晓明吓了一跳,当李晓明开始吃蛋糕,李晓明的父母就偷偷进来说了,李晓明的名字李小明,很高兴李晓明和他的父母一起吃饭蛋糕。