李晓明的生日的作文
一天,李晓明来到学校,看见一大群人在那聊得可热闹。李晓明上前一看,原来他们在聊九岁生日怎么过。李甜说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”李天说:“我刚刚过九岁生日,生日那天,是我们全家一起过的。”李晓明听了很伤心,悄悄地离开了。
李晓明回到了座位上,自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作没时间回来陪我。”李天在一旁听见了,就回到座位上跟李甜说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在生日那天办个生日会。”李甜说:“刚好李晓明生日在星期六。我们给他过。”
星期六早上,李天把所有同学都邀请过来了,李天说:“今天是李晓明的生日,我们给他办个生日会,好吗?”同学们齐声说道:“好。”同学们来到李天家,有的同学在挂装饰,有的同学在吹气球,有的同学在做美味的小蛋糕。
晚上,李天把李晓明请到家里,李天推开门时,李晓明大吃一惊,里面有五彩缤纷的装饰,有五颜六色的气球,和美味可口的蛋糕,李晓明对李天说:“谢谢你们。”李天说:“不用谢,快点吃蛋糕吧。”说完李晓明就许了愿吃了蛋糕。
这真是一个不一样的生日会啊!