李晓明的生日的作文
第一节课下课。同学们来到小明和小红的座位上讨论自己的生日,小红说,我上个星期过九岁生日妈妈给我买了一个很大的蛋糕小明说我也刚刚过九岁生日,生日那天我们全家一起过,只有旁边的李晓明愁眉苦脸,不知道。到底他为什么要愁眉苦脸呢?
李晓明回到座位上想,我也快过生日了,爸爸妈妈在外地工作,没法回来陪我过生日,原来,李晓明他的爸爸妈妈在外地工作,不能回来陪他过生日了。有
等同学们都走了之后呢,小红和小明说,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以趁他不注意,去她家布置一下东西,把气球挂到屋顶,把蛋糕放在桌子上,和他妈妈爸爸打一个视频通话,给他一个大惊喜。
放学了,李晓明回到家里,发现自己家黑乎乎的。还一个人也没有安安静静的他以为是停电了,就走在那儿,忽然他踩到了一跟绳子灯亮了,看见那气球那么多,他还看见同学们在那里。爸爸妈妈在手机的另一端陪她过生日,还有一个大大的蛋糕。
李晓明说,谢谢你们,我的同学,谢谢你们。怎么知道我今天生日呢?还给我准备了这么大个惊喜,最后李晓明和其他同学晚上过了一个快乐的生日。