李晓明的生日的作文
有一天大家都在争论着自己的生日是怎么过?小红说我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,小兰又说我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的,大家都在一个接一个的说着自己的生日,只有李晓明听完,大家是怎么过生日的?慢慢的回到自己的座位上,他坐在他自己的座位上,心里想着我也快过九岁生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,没有时间陪我过生日,小蓝突然想到李晓明也,快过九岁生日了,可是他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以一起让全班同学给她过一个难忘的生日,有一天小红和小兰偷偷的告诉了大家,傍晚的时候留下来给李晓明过一个生日,傍晚的时候大家都骗过李晓明,说晚上老师让我们留下来打扫卫生,最后李晓明也相信了大家走出了教室,离开了学校,大家又在教室里安排谁去买蛋糕,然后小兰说我去吧,我用我存的零花钱给李小明买一个生日蛋糕,最后大家拿着生日蛋糕来到李小明家,恰好是李晓明来开的门,大家大声喊道,李小明祝你生日快乐,李晓明看到大家都感动哭了,对大家说,谢谢大家为我过了一个难忘的生日!