李晓明的生日的作文
同学上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。
我也刚刚过了九岁的生日,生日那天是我们全家人一起过的。但是爸爸妈妈都在外地工作,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以把他们叫来或者手机联系,来给李晓明过个生日。
放学了,甜甜红红和明明一起来到李老师的办公室,和李老师说这个星期二是李晓明的生日,我们可以在劳技课上给他过个生日好吗?老师说这个主意非常棒!
星期二的劳动课时,李小明刚刚走进教室里,同学们就一起跳起来说生日快乐。李老师在他们说完之后走了进来说李晓明生日快乐,李晓明又惊又喜。
李老师之后又拨打了他的爸爸妈妈的手机号码给李小明,让他和爸爸妈妈。跟他说生日祝福李晓明开心极了。
他跟爸爸妈妈说了好长时间,最后同学们一起把生日礼物放在他的桌子上,李老师让他吹灭蜡烛,过了一个生日。