李晓明的生日的作文
同学们在讨论自己的生日,班长刘丽说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个特别大的生日蛋糕!”她的同桌学习委员刚明也兴高采烈地说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明闷闷不乐地回到自己的座位上,眼睛望着窗外,自言自语着:“我也快过生日了,但爸爸妈妈都在外地工作,我多想过一个快乐的生日啊!”
刚明听到了李晓明的话,和刘丽商量:“李晓明的父母在外地工作,我们可以让他过一个开心的生日。”“好啊!”他们把一切都准备好了!
生日到了,同学们有的在吹气球,有的在画板报,没一个闲着的,刘丽在黑板上写上“李晓明,祝你生日快乐!”九个大字,布置好后,大家藏了起来。当李晓明推开门时,大家一起跑出来说:“生日快乐!”这时,王老师走进了教室,手里捧着一个很大的生日蛋糕,说:“李晓明,生日快乐,我们大家一起吃蛋糕!”
李晓明就这样过了一个又快乐又难忘的生日!。