未来的书包作文
我要发明一种书包,即实惠又便宜就让我带领你们大家去看看吧。
书包的样子跟原来的一样大叔你说一声变大变小就可以自由的变大和变小,这样如果东西很大的话,可以先把书包变大,把东西全部放进去,特别小就当做一个玩具书包了,你以为它会非常的重不不不那你就完全想错了,不但不重而且非常的轻。
当我们出去玩的时候,背上这个书包,钱包被偷了,或者别人的书包里的钱被偷了,他会立马发出第一,第一的声音,如果上楼梯还可以按一个粉丝的按钮,这样就可以有轮子而且它的价格也非常的实惠,也就25元吧。
看吧,这就是我发明的书包,将来他一定非常受人们的欢迎。