未来的书包作文
在未来的世界里是繁华的,美好的,以前的书包虽然说美观大方,但是随着年纪的增长,同学们,书包里的书越来越多,背在肩上沉甸甸的。他有很多的功能,书包的右侧有几个按钮,上面分别写着对应的科目,只要你按下这个按钮,你想要的书就会自动弹出来,再按一下,书就会自动进入书包。
而且,书包的容量也很大装十几本书都没有问题。它是用特殊的材料做成的,所以背起来很轻松。而且它的材质也很好,剪刀是剪不破的,也不会弄脏,而且还可以防水,下雨天的时候不用再担心书包会淋湿。而且书包的右侧有一个挂链,如果有人想偷书包,警报就会响。怎么样,这种书包是不是非常棒,我相信这种书包一定很受欢迎。