未来的书包作文
未来的世界里,书包和现在用的大不相同。
未来的书包空间很大,而且你放再多书,都不式会重,就像没背东西一样,未来的书包还是防水的,这样无论下多大的雨都不会淋湿。
未来的书包还有三个按建键,分别是红色、粉色、黄色。红色的按键的作用是,如果下雨了;你按一下就有一把雨伞出现了。粉色的按建作用是,如果老师布置作业的时候,你按一下,就可以帮你记住老师布置的作业了,到家的时候,你再按一下就显示出来了。黄色的键是,你按一下,老师布置好件作业,你把它放到书桌上,就会告放你今天要带哪些课本。
未来的书包是不是很方便呢又又很有趣呢?相信通过我们的努力,不久的将来一定会实现的。