未来的书包作文
我们每一天都要背着沉沉的书包上学,多累呀。为了减轻这沉重的负担,我想发明一种神奇的书包。这种书。包即轻便又快捷
在你上学前把书本放放进去,上学的时候,书包就会开启自动压缩系统,厚厚的书本,这样既减轻了书包的重量,又节省了书本所占空间。所以这种书包既轻便又快捷。
书包还能够和当天所穿衣服进行完美搭配。
如果你今日很开心,书包就会变成阳光明媚的样貌,连太阳公公也会把嘴小到一边去!如果你今日不高兴,很郁闷,书包上就会变出几个小丑,在书包上不停地唱啊,跳啊,让你的心境“雨过天晴!”
怎样样,未来的书包够神奇,够漂亮吧?你们喜欢吗?