阳春三月,春风和煦。我约了小义和东东去公园放风筝,虽然我还不会。
一进公园,我们就看见了许多风筝,有火红火红的“小金鱼”,有橙红的长“蜈蚣”还有乌黑的“雄鹰”。天空五彩斑斓,像一块巨大的彩色布,美丽极了!
东东和小义准备放风筝了!我拿着我的风筝,面带微笑。心中十分羡慕,也想学风筝。小义手握线轴,一边跑一边说:“东东你要找准时机,向上一抛,我们的风筝就可以飞起来了!”这时吹来一阵微风,东东借着风把风筝向上一抛。我兴奋地大喊:“呀,风筝飞起来了!”我心想:原来放风筝也不是很难。我对他们说:“我也想学,你们可以教我吗?”他俩异口同声地说:“当然!”我拿着线轴,小义拿着风筝,我向前跑,来了一阵大风,我叫小义向上抛,可是,风筝没有飞上去,我试了很多次,也失败了很多次,最后终于把风筝放上了天,我兴奋地叫了起来。
远处,一家三口也在放风筝。他们放的可高了!爸爸妈妈依偎在一起,说:“看,我们家宝贝可真厉害。”公园里到处都充斥着欢声笑语。
快乐的时间总是短暂的,我们在欢声笑语中结束了一天。