放风筝看图写话作文
阳春三月“清明节”踏着它那轻盈的步伐到来了家家户户出来踏青。这个时候人们总是把五颜六色的风筝送上碧空天空顿时变成了风筝的海洋。
下午吃过午饭我和爸爸妈妈带着我活波可爱的“小鱼”来到了广场广场上已经有很多人在放风筝了各式各样的风筝在五彩缤纷的空中飞来飞去有美丽的“蝴蝶仙子”、有龙腾虎跃的“龙王”、有活蹦乱跳的“小兔子”……看得我眼花缭乱。我赶紧把我的“小鱼”拿出来好想把它也送上高高的天空。可是一开始它就摔了个大跟头怎么也飞不起来。看着别人的风筝快乐地飞来飞去我心急如焚。试了几次之后终于在妈妈的帮助下我的“小鱼”飞起来了它忽高忽低在空中遨游起来我高兴极了傻呆呆地望着空中飞舞的“小鱼”一时间忘了放线我心爱的“小鱼”又重重的摔了一跤。我向妈妈抱怨说放风筝怎么这么难啊!
眼看天快要黑了好多人也带着自己的风筝回家了我只能带着我遍体鳞伤的“小鱼”和爸爸妈妈回家。
在回家的路上妈妈看我一脸不高兴的样子就对我说:“做什么事情都要掌握技巧不能轻易放弃放风筝看似容易、但也要努力下次我们一定让你的小鱼儿飞上天空”听完妈妈的话我的脸上露出了笑容我想下次我们一定能成功让我的“小鱼”飞上天空和它的小伙伴一起在空中嬉戏翱翔。