飞机作文
今天是个阳光明媚的好天气,爸爸决定带我出去好好玩玩。于是我带上去年暑假在香港买的遥控模型飞机去世纪广场飞个痛快!
我乘着爸爸的车来到了世纪广场。一看,令我大吃一惊,这里竟然像一个足球场那么大!我连忙拿出我的飞机准备起飞。当我打开遥控开关的一瞬间,只听见“轰”的一声,飞机立刻窜上了湛蓝的天空。我指挥着飞机往左拐往右飞,向上升向下降,让飞机一直保持着平衡飞行。这个时候,我感觉自己简直像个飞行员,好神气啊!爸爸看我指挥的那么流畅,也夸奖我驾驶技术一流。我想:现在我的驾驶技术那么棒,等长大了,我一定能做一个真正的飞行员。
我度过了寒假里的一个开心的一天。