飞机作文
8月3日,我非常开心,因为我要做飞机去青岛玩了。
我从来都没有做过飞机。时常在想:飞机里是什么样的呢?是不是有一条又宽又长的走廊;是不是有许多舒服的椅子;是不是有很多好吃的;是不是……咦?不知道飞机里有厕所吗?有的话那我们排泄出的东西该通往哪?不会是直接掉下去吧!
原来坐飞机前要先买票,然后上飞机前得检查自己的行李箱、包等,哦,原来矿泉水也不能带上飞机。还要检查身上带了飞机上不能够带的,我们前面的那个阿姨被检查出了一把小刀,她们可能是去海南的缘故,带把小刀到那里切椰子吧!
坐上飞机的感觉真好,前面有一块板子,只要拉它下来,就可以在上面吃东西。可惜里飞机开动还有半小时。赶快拍几张照片,不然飞机开动了,手机就要关机了;“咔嚓,咔嚓”飞机里飞机外我都拍了照片。“各位旅客请注意,飞机马上就要开动了,请各位系好安全带,手机关闭,谢谢合作!”飞机开动了,半小时过得这么快。“要上升了!要上升了!”一位小朋友说,上升了,好好玩呀。我往下面看,渐渐地,渐渐地,就看不见下面的房子了。我们正在云上“玩”呢,我们现在是6点多钟吧,等会儿就有东西吃了。一位姐姐推着一些饮料过来了,她问我们喝什么,我看见了一瓶椰汁,便毫不犹豫的选择了它,妈妈不太喜欢和饮料,所以她要那位姐姐给她一杯白开水。不久,那位姐姐又来了,这次有面条、米饭让我们选,我和妈妈比较喜欢吃面条,就选择了它。飞机上还有电视看呢,放“憨豆先生”,是一个很搞笑的片子。
“尊敬的旅客,我们的飞机已到达青岛,请拿好自己的行李,准备下飞机!”好快呀,刚刚都没有感觉到在下降耶!下了飞机,我们要坐电瓶车到出口。“爸爸!”见到了爸爸好开心呀。
爸爸开车和我们到了住的地方……