学校活动作文
早上,我高高兴兴地背着蓝色的书包来到学校门口,老师笑容满面地迎接我。走在甬道上,我看见墨绿色的操场上,运动员正训练得热火朝天,鲜艳的五星红旗在旗杆上迎风飘扬。
中午,食堂里的师傅把香喷喷的饭菜送到教室里,看着这些饭菜,我们感到饥肠辘辘。分饭的老师来了,她先把电视机打开,让我们欣赏电视节目,然后开始分饭。我们一边吃饭,一边看电视节目。吃完饭,铃声一响,我们就一窝蜂似的跑到操场上,参加各种体育活动。有的踢足球,有的玩体育器械,还有的跑步,操场上真热闹。
下午,夕阳西下,我们结束了一天紧张的学习,排着整齐的队伍走出校门,我们看见操场上有许多同学正在体育训练,有的在跨栏,有的在练习长跑,还有的在分组比赛,看着他们跃动的身影,我们恋恋不舍地离开了学校。