学校活动作文
我们的英才学校经历了十年的风吹雨打,还是那么漂亮、美丽。
它建于我们绵阳一条母亲河涪江河边,周围有很多小巷子。它有七层,最顶部是英才植物园,六楼有音乐教室、国画室、科学老师办公室。五楼有美术教室、六年级、五年级,四楼有四五年级,老师办公室4。三楼有信息教室(一)与(二)、三、四年级。二楼有二、三年级、老师办公室2。一楼有一、二年级和老师办公室。
学校非常大,面积约500平方米,中间有一幢大大的教学楼、左侧有学生、老师吃饭的食堂和休息的公寓,分男生公寓和女生公寓,中午晚上都那休息。学校右侧是操场,最前面是主席台,下面是篮球场,中间是足球场,最后面还有一些健身器材,要健身就可以到操场 。
学校建于20xx年直到现在,已经有十年了。而给我印象最深刻的,就是每年举行的校园艺术节活动。一开始,就是隆重的升旗仪式。大家带着红领巾,举起手,在空中一看,就像一片无边无际的火海,升旗仪式结束后,一连串的节目让你们都看不完,有的节目时跳舞,有的是边唱边跳,快乐得连打雷也听不见。接下来就是游园活动,在游园活动中,令我特别高兴。活动中可以获得奖票,奖票可以兑取奖品,活动有很多,比如说:夹乒乓球、吹乒乓球、齐心协力……,我们玩得特别开心,这些有趣的活动让我们得来了许多奖票,兑取了很多奖品。
英才校园里充满了我快乐的回忆和跳跃的身影,我爱英才!