我喜欢的一本书作文
今天我在家里看一本书《知识原来如此奇妙》,它分为数学篇,物理篇,化学篇,生物篇和天文地理篇,最后还有一个科技篇,其中我最喜欢的就是科技片了,这里有没有翅膀也能飞的空中汽车,城市上空大的帐篷,高科技下的奇装异服等等。
之前我在学校里说的生物钟就是在这里所学到的这里还有很多知识,比如说生物片,生物导弹。还有天文地理篇证明地球自转的巨摆,或者是化学片有记忆的金属,这书里有学校里讲不出来的知识,有科学老师不知道的东西。每一篇大概都有一千多字。这么厚的书,即使不眠不休不吃饭三天也不可能看完。它也是我的童年回忆,是妈妈在幼儿园的图书馆里买的。这本书有着无穷的知识有着我的童年回忆!