我喜欢的一本书作文
今天我看了一本书,叫《笑猫日记》,上面有一只笑猫,他会微笑,狂笑,冷笑,狞笑,嘲笑,苦笑,还会皮笑肉不笑。笑猫是一只有思想的猫,他喜欢观察人,还能听懂人说话。他最喜欢的人是杜真子和马小跳,他最爱的人是虎皮猫。
杜真子和他表哥马小跳见面会吵架,分开会想念,杜真子还会演白雪公主,成语接龙。她的外号是疯丫头。
虎皮猫是一只优雅,高贵的猫,也是笑猫最爱的猫,他的爱好是天天蹲在高高的塔顶上发呆。
《笑猫日记》上还有一只山蜘蛛,它的背上黑黑的,身子红红的,谁要是被它的丝粘住,就永远挣脱不掉,而且它是食肉动物,笑猫差点成了它的早餐。
《笑猫日记》还有许多,像母老虎,公花豹,湖怪…··这些都等着你来看它。