我喜欢的一本书作文
我要给大家推荐一本书,这本书就是《爱迪生传记》。
这本书讲述了爱迪生从出生一直到去世的很多事。有的很有趣,有的很值得我们学习。
爱迪生小时候看到母鸡会孵小鸡,觉得很奇怪,为了弄清楚其中的奥秘,他就亲自试一试,像母鸡一样一动不动地坐在放了好些鸡蛋的草堆上。你是不是觉得爱迪生小时候很可爱?
有一次,爱迪生的工厂接了一张大订单,他和所有的工人一起,连续工作了60多个小时,大家几乎不眠不休,以神速完成订单。爱迪生这种废寝忘食的工作精神是不是很值得我们学习?
我很喜欢读《爱迪生传奇》这本书,希望你们也能喜欢。