一个美丽的晚上,我不知道怎么的,来到了未来……
当我张开双眼,一切都变了。街道上没有大树,也没有小草。甚至连一朵平淡无奇的小花都没有,一片死气沉沉的。我简直不敢相信这是真的。
我来到城市里,看见到处都是铜皮铁骨,没有一丝生机。到处都是荒凉的沙漠。街上一个鬼影子都没有,只有那可恶的沙尘暴一直占领着。世界上所有的生物都不见了,这浩大的地球,只有我一个人。
我觉得不管到未来的什么地方、时间,都是那么的炎热,地上一星绿色都没有。到处都是废墟。现在,地球上只剩下无边的黑暗和死一般的沉寂了……
当我路过图书馆废墟时,无意中捡到一本书。我吹掉上面的灰尘,上面显露出来了四个大字——地球日记。我好生奇怪,我就开始读起了这本书。
5055年,所有的生物已经都灭绝了。
原因是人类的过度砍伐和开挖,导致地震、泥石流、酸雨、水灾等自然灾害一直侵袭着我们,经过一次次的自然灾害,地球已经不是原来那颗美丽的蔚蓝色的地球了,她已变成了一颗丑陋的土黄色的地球了。在顽强的生命也没有幸免。
5056年,地球全部荒废了。
现在的地球,大气层已被破坏了95%,温室效应节节攀高。大地上只能见到又烂又干的泥土和废墟。
这还不都是因人类所引起的!
落款:地球妈妈
读到这里我震惊了,我回到了过去。立即称地球还未衰老,赶紧打起宣传口号:爱惜我们地球吧!