我最喜欢的杨树作文
在我小的时候,听妈妈说在我们的老院就已经有这一颗大杨树了,他长得又粗又大又高,像我一样的,三个人才能抱住这棵树已经陪伴我,九年半的时间春夏秋冬了!
春天的时候,大地万物复苏了,天气一天一天的变暖,小草发芽了,小花也开花了,微风,一阵一阵的吹来,就连这颗的杨树叶被吹想发芽了,那高高的大杨树,长满了嫩嫩的枝桠。
夏天的大杨树,枝丫已经长满了大大的,绿绿的枝叶,很茂盛,夏天的阳光很炎热,然后在我家的阳台,在我放学的时候,一进家门,就像马上马上开空调,开电扇,但是有杨树感觉屋里就很凉爽了,这也是喜欢夏天的大杨树的原因,
秋天的杨树,秋风凉凉的吹过,天气慢慢地转凉,绿色的树叶慢慢的变成金黄色的小燕子了,微风一吹,散落一地,特别美丽,帅气,妈妈还在树叶下边拍了一张。帅气的照片,作为秋日的留念。
冬天的杨树,显得格外的凄凉刺骨的寒风,嗖嗖地吹过,树上一片树叶,也没有多好,光秃秃的话,感觉像脱掉衣服一样很无味,瞬间让我对春天有些期待。
这就是大杨树一年四季的变化,很期待很美好,这也是我最喜欢我们家的大杨树了。