小时,偶然间出现的那温暖而劝人的眼眸,拨动了我的心弦,照亮了我的心间……
那时,我完全失去了信任,因为一个个朋友的背叛使我将信任抛弃。孤独的我,强饰着哭泣的声音,蹲在寝室门前,与孤独和寂寞为伴。就在我快被寂寞收买时,一声甜美的话语进了我的耳畔:“起来吧!伊泠,和我一起玩吧!”泪眼蒙胧的我抬起头,看见一只手对着我,抬头,看见了她那明亮的眼眸,闪烁着一种温和的眼光,它让我觉迷,闪烁着一个彩色的世界,让我在突然之间感到了一种漫暖,那种感觉是一种无言的美……她见我久久不开口,蹲下来,说:“如果你被别人抛弃,你的心便没有了归宿,没有了依靠,那么……”她又站起身,向我伸出手,
试一试将你的心交给我吧!我又看了看她,犹如天使一般纯洁,也犹如一个慈爱的母亲,令人感觉投入了一个漫暖的怀抱中,它又像一只手,拨动了我的心弦;像明亮的月亮,将黑暗照亮;像一把钥匙,解开我心灵的枷锁。我相信自己的直觉,重新找回了信任,找回了依靠。
擦干眼泪主,点了点头,坚信自己的信念产,把手交给了她,就在那一瞬间,我的心也一并交给了她。
连绵之雨如珠,温柔之眼如心。如走寂寞留也。世界虽大,但何入又再相见!惠文,你走了,但仍然留在我的心间……我真的,希望你来见我一眼呀……
她那温柔的眼神,让人信任,让人感到温暖。真的,使我永远、永钻空子也不能忘记……