奶奶的生日作文
今天是农历腊月二十九也是个很重要的日子,因为今天是奶奶的生日。爸爸妈妈,叔叔婶婶,姑姑姑父,我和弟弟妹妹们,我们大家欢聚一堂,一起来给奶奶过生日。
一大早大家就很忙碌,为的就是让奶奶过一个开心的生日。吃饭的时候,大家都在给奶奶敬酒祝寿,我带着弟弟妹妹们也敬了奶奶一杯酒,还说了祝福语,奶奶语重心长的对我们说“你们能够健康平安,好好学习就是给我最好的礼物”。
饭后,姑姑打开蛋糕,蛋糕上面是巧克力做的金币和麻将,中间还有一个老寿星,生日快乐几个字特别醒目。姑姑插上蜡烛关上灯,给奶奶戴上生日帽,我们大家一起唱起了生日快乐歌......