关于爷爷的作文
我的爷爷不是很胖,有一点点高,总是穿着白衬衫和蓝裤子。爷爷谁然没有什么特点,但就是爱我这个孙子。有一次,夏天的时候爷爷给我洗澡,爷爷轻轻地拿着沐浴球,很温柔的在我的身上轻轻拂过,我仿佛成为泡泡人,沉浸在泡泡的世界里。往常我会一边享受着沐浴球的舒服,一边和爷爷聊上学的趣事。可一想今天的事就很不开心,故意给爷爷找麻烦说:“爷爷我这里痒,你擦那里干什么”。爷爷心平气和的说:“我怎么知道你那里样啊,如果是别人家的孩子,别说洗澡了,我理都不理他们。”我从这句话就知道爷爷对我的爱。
早上起来,爷爷便微笑着对我说:“你今天吃什么呀。”我想了想说:“就吃蛋炒饭吧。”
爷爷便马上炒了一锅蛋炒饭。我坐在餐桌上之间也也拿着一盘蛋炒饭,我拿到饭边吃起来。每次吃饭爷爷都给我弄不同的饭给我吃,他们吃稀饭,我吃稀饭加火腿肠,他们吃饭的时候,总是要为我准备火腿肠,我很喜欢我的爷爷。
从洗澡、吃饭这两点我知道了爷爷很爱我。