再见母校作文
当蒲公英张开毛茸茸的翅膀,寻找自己的沃土;当雏鹰展开初丰的羽毛,飞向广阔的云天……6年,漫长的6年呵,弹指一挥间,便从茫然的眼神中飞走了。
这6年里,我有说不完的故事,讲不尽的情谊和感谢。
曾记得第一次进入校园时,看到一张张陌生的面孔,我畏惧过;
曾记得教室里同学们共读的情景,是那样认真;
曾记得第一次与最好的朋友吵架,那种想和好有怕伤自尊的感觉;
曾记得生病时,老师的关心与同学的安慰;
曾记得从点、横、竖、撇到加、减、乘、除,从天上星座到海底世界,老师的微笑是那样真诚;
曾记得……
母校是美丽的花园,是知识的殿堂,是快乐的摇篮,让我找到了开启知识大门的金钥匙,让我明白做人的道理,让我认识了活泼可爱的同学们。
加、减、乘、除算不尽您给我的关怀,千言万语说不清您对我的恩情。亲爱的母校,再见!