关于生日会的作文
7月20日是我哥哥的生日,有一天,大山外语那又举办了一次生日会。大山外语的老师在一个房间里开启了游戏,第一个游戏是你画我猜,第一个答案是绿气球,因为这是我猜出来的。他画的是一个气球加上一个草。因为草是绿色的,所以就是绿气球了。因为这是老师提示了一下,下一个游戏是你比划我猜,老师拍了一张纸,那里面有很多词语。同学们按照词语来比划,还有一部分的同学们来猜,我们是在站到讲台那里来猜。轮到我的时候词语却是鸡蛋,第一个字我比划出来了,可是第二个字我比划不出来,老师说让我先下场,然后我跟同学说那个是鸡蛋,然后他说,原来是鸡蛋呀,不是鸡翅。我偷偷笑了一下,第二个游戏是投杯子,杯子底下有一张纸条,纸条上面写的是礼品,但是礼品却是铅笔橡皮和钢笔,每人五次机会,有一个小妹妹投中了三次,老师说这是三头三中,可是到了我,我却一次也没有投中,下一个游戏是画鼻子,可是画鼻子却没有人来指导,让我们自己画,我们先转十圈。然后再往黑板上来画鼻子,有人把鼻子画到中间,可是歪了一点,我却把鼻子画到了外边。
画完鼻子的时候,老师又让我们抢板凳,我就抢了三轮可就输了。然后老师订的蛋糕回来了,那个蛋糕特别大。也特别好吃。我给爸爸端了一盘,可是老师说剩下的要给老师们留,过完生日会我们就回家了。
这次的生日会我非常喜欢!