关于生日会的作文
姐姐的生日到了,我们一家人决定给她办一个生日会。傍晚,我们来到了饭店,一进门我就发现,以前我们在那个包间吃过饭,几个小朋友还在沙发上拍过照片。妈妈笑着说:“今天小朋友也很齐,我们再来拍一张吧。”于是妈妈把5年前的照片找了出来,并让几个小朋友摆成和照片里一样的动作又拍了一张。看着两张照片,我们都觉得自己长大了很多呢。
过了一会儿,蛋糕送来了,我们激动地准备打开盒子,但妈妈说要先吃饭再切蛋糕。我们只好乖乖地做好开始吃饭,但心里还想着旁边的蛋糕。终于吃完饭,我们迫不及待地打开蛋糕盒子,哇,是个双层的爱莎蛋糕。我们一起插上蜡烛,点上蜡烛,给姐姐唱生日歌。姐姐还许了一个愿望并一口气吹灭了所有蜡烛。姐姐把蛋糕上的装饰分给几个小朋友玩,又把蛋糕切成了小份,分给大人和小朋友们,吃着又香又甜的蛋糕,我们每个人心里都是甜的。
吃完饭要走了,可我们还没玩够,妈妈提议我们去公园玩。在公园门口,妈妈给我们买了一个球,我们分组玩了起来,不一会儿就满头大汗了。一直到了晚上十点多,我们才依依不舍地各自回家了。
姐姐的生日会,我们都玩得好开心啊!