关于生日会的作文
我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕!小红说。这上学说什么生日呀?原来,大家在讨论生日呢!我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。小刚说。听了这样的话,李晓明的头低了下去,他眼含着泪水,默默地走开了。
李晓明回到座位上,他自言自语着:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能回家看我,和我一起过生日。说完,他就呜呜地哭了起来。
这件事被小红和小刚知道后,他们就召集了全班同学一起想办法。
李晓明过生日的那一天,刚好是周六。李晓明在书桌前写作业。咚,咚,咚咚咚李晓明听见了一阵敲门声。他跑过去,打开了门。小红和小刚走了进来。你好呀?晓明。早上好,晓明。你好小刚,小红早上好他们一起吃了甜点,小红在暗中拿出一个眼罩,罩住了李晓明的眼睛,然后把他带上了车。
等李晓明的眼前再次出现光亮时,他已经在西湖旁边的草地上了,那里的土地还很潮湿,所以大家在土地上铺上了毯子。毯子上,是李晓明的爸爸和妈妈,同学们和老师。他们正在那里等着他呢!爸爸妈妈!快来,吃蛋糕啦!哇!好大的蛋糕!我们开吃!大家一起吃了起来。这一天,他们除了吃蛋糕,还去划了船,在游乐场玩,一直到天黑才回家。
一天,李晓明对小红说:谢谢你们帮我过生日。不客气。其实,你以后乐观一点,你可以让父亲母亲从外地寄回来吃的,那也不错呀!