关于生日会的作文
今年我的生日想过得隆重些,于是我就向妈妈请求。今年我的生日能不能邀请几个好朋友未到家中陪我一起过生日呢?妈妈仔细想了想,便同意了,我实在是太开心了。夜里都翻来覆去睡不着觉,因为我太兴奋,太激动了。
终于盼星星,盼月亮盼到了我的生日会。一大早,妈妈就把我拉起来,让我换上新衣服,把我打扮得漂漂亮亮。然后下楼吃过早饭后,我们来到客厅,妈妈始我买了一大堆过生日用的装饰品,我就和妈妈开始吹气球、装饰在墙上,突然我吹爆了一个气球,给我吓懵了,妈妈笑得直拍桌子。
装饰后,我和妈妈去买菜,出菜市场后,我大包小包地拎着这些疏菜、水果。回到家后,我把这些交给了奶奶,请她帮我做一桌美食。
十点左右,同学们接二连三地来了,我在门口热情地招特着,人到齐后,我带他们做了些小游戏,奶奶告诉我饭菜都做好了,我便将他们请上餐桌,亮出了我的猫咪蛋糕,因为我的好朋友都很喜欢猫咪,所以我觉得这个蛋糕很适合。吃完饭后我带朋友们到到楼下玩,刚到楼下,突然有个男生拿了条虫子向我跑来,人群四散开来,我吓得大声尖叫,腿一软,跌到了地上,可我不但投哭,反而笑了起未,原来那是个假虫子。
送完朋友们后,我感激地来到妈妈身边,对妈妈说“谢谢妈妈,给我一个充实,美好的生日!”