关于生日会的作文
昨天下午,我上完数学课和我的朋友邹于鹃一起去参加王思源的生日party。
王思源是我从小到大的伙伴。个子不高,也不显白,但对我而言她是我最重要的人之一了。
我和邹于鹃一路说说笑笑来到了她家。她妈妈还不在家,我们三个就像小大人一样管着王思源的弟弟,另外,还吩咐我妈妈做饭。我们仨玩的正开心就传来一阵狮子吼般的咆哮,原来是王思源的弟弟生气了,于是我们仨立刻像女仆似的讨好他。不一会儿他妈妈来了,我们终于喘了一口气。
随着时间的流失,饭点到了,一桌热气腾腾的饭把我们可馋坏了,我们几个狼吞虎咽,这些食物对我们来说只够塞牙缝,我妈妈又给我们下了面条,终于才把肚子吃的八分饱,因为还有两份是要留着准备吃香甜可口的蛋糕。
吃完饭我们就开始做一些小点心,我做布丁,王思源做面包,邹于鹃做柠檬汁。虽然我们做的味同嚼蜡,但还是凭着最后一口气吃了下去。
吃蛋糕了,我们四个人一人切了一刀,我忽然觉得有一种温暖的力量在屋子里萦绕,那就是友谊。这种友谊架起了我们心连心的桥梁,友谊是人生的良药,是一幅色彩斑斓的画,是黑暗处的一束阳光,是烦恼时的甜蜜微笑,它陪伴我们经历了无数个春夏秋冬,又让我们重拾信心?他不会被践踏,只会被保护;不会被拆散,只会被聚合。
礼物送过,蛋糕吃过,时间也过了,我们恋恋不舍的告别,却留下了精彩的瞬间。