大熊猫的作文
我和爸爸妈妈一起去上海动物园玩,我们走到熊猫馆,我第一个想到的是大熊猫,大熊猫很可爱。
大熊猫的可爱表现在它的长相,行动和吃相上。
它的长相,第一眼看到大熊猫,就觉得它胖嘟嘟的,很可爱,大大的头上却长着对小小的耳朵,最招人喜欢的却是它标志性的黑眼圈,这就是“熊猫眼”。
大熊猫走路的时候,硕大的屁股一扭一扭,大摇大摆的样子真是可爱极了,大熊猫还喜欢爬上爬下,
先用前肢抓住树枝,然后踮起后脚,拼命地往上爬,也许是它的身体实在太重了,“啪”的一声,树枝断了,大熊猫滚落在地上,它索性赖在地上,打起滚来了。
吃饭的时间到了,饲养员拿着食物走过来,刚才还懒洋洋的大熊猫敏捷地爬起来,扭着屁股跑到饲养窗口前面,饲养员刚把食物给它们,两只熊猫你挣我抢的,大的那只揪住小的那只的耳朵,从它嘴里抢过食物,真是可爱。
啊,大熊猫真是憨态可掬,下次有机会的话,我还要去看大熊猫。