期待的作文
再过几天,就是我们五年级的家长开放日,那可是一个重要的日子,为了这一天,我们可是做了充足的准备呢!
这次,还要给家长展示,我们组是最简单的,幽默谐音笑话,老师又把其他小组也都分配好了,七组是最特别的,他们竟然是背诵《少年中国说》,就是为了这一天,我们在家里又是找资料,又是背诵,还要准备到时候要用的道具,真是忙乱了手脚。
为了这次家长开放日,我们已经排练了好几回了,对于这次家长开放日,我很期待,心里总是默默地数着:今天是周四,还有八天;今天是周五,还有七天;今天是周六,还有六天……就这样一天一天地数着,马上就会到了,到时候家长会,老师都会说什么呢?我的心里总会有这个疑问,到了家长开放日那天,就可以揭晓答案了,我又在默默地数着,等到家长开放日的时候,好好表演一番,让家长们知道,我们是非常棒的。